影/暴紅狂爆負評!「流水蝦吃到飽」開6天暫停營業  網:吃垮了?

生活中心/綜合報導

屏東一間「水道蝦吃到飽」餐廳因模仿泰國曼谷的流水蝦方式爆紅,但才開幕6天就暫停營業,難道是被吃垮了嗎?老闆解釋,是要針對油煙跟烤爐來整修,才會先休息,但上網發現,不少顧客抱怨爐子跟火都很小,根本烤不熟,還有不少客人氣炸,因為離去前都被罰500元,理由是桌上還有食材,無奈直指,明明是烤不熟才沒烤完。

「台灣水道蝦·流水蝦專門店 Hen蝦」為499元加1成服務費吃到飽,內容物有多種海鮮、肉類、沙拉吧及飲料,9月18日開幕後每天大排長龍,老闆每天凌晨到前鎮漁港批來的新鮮漁貨,不過才短短6天卻驚傳停業。

根據《東森新聞》報導,流水蝦吃到飽業者表示,「沒有啦,沒有被吃倒啦,因為就是有人反應,我們整修這樣。」原來業者引起泰國曼谷流水蝦吃到飽,客人撈多少吃多少,原本客人大多正面評價,但現在卻是網路批評滿天飛,有人怨,爐子太小,2人一次吃不到什麼東西,火很小很小,換了火還是很小,還有人說2小時只烤6隻蝦。

▲▼流水蝦暴紅爆負評!「水道蝦吃到飽」開6天暫停營業 網友:吃垮了?(圖/翻攝東森新聞)

▲流水蝦暴紅爆負評!「水道蝦吃到飽」開6天暫停營業。(圖/翻攝東森新聞)

業者澄清,燒烤店都是出肉,「肉一烤,木炭遇到油質,火會越旺,可是我們都是水產,只要一滴水,會把火源降低。」仔細一看,其實烤爐跟一般燒烤店差不多,但下方木炭陶盤厚,烤網放上去,蝦子沒辦法均勻烤熟。

老闆說,接下來要使用瓦斯烤爐,避免再發生先前問題,但餐廳排煙設備不佳,也造成附近民眾反彈。

老闆表示,目前花200多萬元整修,包括把木炭爐換成瓦斯爐,但被批評最多的竟然是不少客人反映「被罰500食材費」。客人氣炸說,「用罰500的錢來付員工薪水都綽綽有餘」、「生意再好,也沒有人這樣罰過,實在是開眼界」、「桌上有食材就要收錢,下次不會再來」。

▲▼流水蝦暴紅爆負評!「水道蝦吃到飽」開6天暫停營業 網友:吃垮了?(圖/翻攝東森新聞)

▲流水蝦暴紅爆負評!「水道蝦吃到飽」開6天暫停營業。(圖/翻攝東森新聞)

店家開店短短6天,從罰錢、爐子太小,到突然暫停營業,引起不小爭議。業者喊冤,「我們不是真的要罰顧客500塊,不要擔心~東西絕對夠你們吃,不要急,500這東西就是因為你們桌上太多東西了,所以我們才會罰500這樣。」面對外界鼓勵與批評,老闆坦然接受,只希望重新開幕後,客人可以再給機會。

不過許多網友正反熱議,「浪費要罰很正常吧」、「杜絕浪費食物,贊成剩食過多罰款處理」、「這應該是拿太多,爐太小烤不完,時間到剩下的食物吧」、「老闆也講了,水份都把火弄小了」、「蝦肉真的沒多少不太可能浪費」、「店家就有責任改善這個問題了,很少聽到有那麼多客人會剩食的」、「真正爐小小」。

▲▼流水蝦暴紅爆負評!「水道蝦吃到飽」開6天暫停營業 網友:吃垮了?(圖/翻攝東森新聞)

▲流水蝦爆負評!許多客人桌上剩蝦被罰500元。(圖/翻攝東森新聞)

關鍵字:流水蝦吃到飽,流水蝦,吃到飽,水道蝦吃到飽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「追風阿伯」腳踏車停路中間打盹 搖晃20秒突然驚醒:挖那ㄟ底加

生活熱門新聞

宜蘭捐血站庫存吃緊!普悠瑪傷患..

吃飯女方堅持AA!結局驚呆網友

卑南「棒球小巨砲」王羽飛命危搶..

普悠瑪翻車 傳卑南國中5人罹難

女大生回兩句話 詐騙集團傻住:..

快訊/台鐵05:12搶通恢復單..

高雄懸日來了 11/11封街拍..

台鐵27年來最大意外 死傷19..

8年來沒去過男友家 網一句讓想..

明細+折價券太長串 她看傻:哪..

妻指定「好穿內褲」夫崩潰 網笑..

醫院唯一路塞 救護車困南迴公路

台鐵搶修 !22日首班恢復單線..

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面