爆料小英勘災國軍帶槍假訊息 「正宗!鬼島狂新聞」管理員遭逮

爆料小英勘災國軍帶槍假訊息,「正宗!鬼島狂新聞」管理員遭逮。(圖/翻攝自臉書)
▲日前有網友爆料假訊息給「正宗!鬼島狂新聞」粉絲專頁,管理員那豪遭警方逮補。(圖/翻攝自臉書)

記者柳名耕/台北報導



日前「正宗!鬼島狂新聞」粉絲專頁日前PO出2張LINE截圖,指出網友爆料總統蔡英文南下勘災時,雲豹車裡的國軍都是荷槍實彈,國防部當時表示要提告,刑事局偵九大隊第一隊4日前往高雄市林園區海邊將管理員那豪帶回分局偵訊,訊後依偽造文書、侮辱公署罪嫌送辦。

警方指出,那豪(35歲)在臉書上擔任「正宗!鬼島狂新聞」的管理員,日前在粉絲專頁上Po出2張LINE截圖,內容是自稱雲豹甲車的駕駛表示:「甲車上的同儕都是荷槍實彈,槍都上膛」,懷疑自己是救災還是打仗。

那姓男子8月26日將訊息PO上粉絲專頁,表示:「扯爆了!蔡英文到底要面對災民還是敵人啊,說好的謙卑呢!?難怪不敢下車,荷槍實彈就真的很扯」,消息傳出後;國防部指出,這是不實謠言,刻意製造軍民對立,依法提告。



刑事局偵九大隊第一隊獲報後成立專案小組展開追查,4日下午在高雄市林園區的海邊帶回那姓男子,接著前往那男位在苓雅區的住處搜索,那男供稱訊息是網友提供,他只是轉發,訊後被警方依偽造文書、侮辱公署罪嫌移送高雄地檢署偵辦。



▼那男落網後供稱,訊息是網友提供,他只是轉發。(圖/翻攝自那男臉書)
▲爆料小英勘災國軍帶槍假訊息,「正宗!鬼島狂新聞」管理員遭逮。(圖/翻攝自那男臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面