泰「山洞人」沒錢沒房 照樣把正妹PO網炫:我們都很快樂 

▲泰國48歲男子自稱「洞穴人」,在小島極簡隱居,還能把到俄羅斯正妹。(圖/翻攝自Facebook/The Cave Man 2018)

▲泰國48歲男子自稱「洞穴人」,在小島極簡隱居,還能把到俄羅斯正妹。(圖/翻攝自Facebook/The Cave Man 2018)

實習記者陳妙津/綜合報導

泰國男子羅西里(Jatuphum Losiri)隱居在帕岸島(Ko Pha Ngan)上,自稱為「山洞人」,雖然他沒錢沒房,在島上過著極簡生活,但卻吸引10多位外國正妹願意和他「交流」,甚至到他的洞穴中「作客」。3日他曬出一張和白人正妹的合影的照片再次引起網民熱議,並引來警方到洞穴調查。

據英國《每日郵報》報導,48歲的羅西里是個擁有7萬多名粉絲的網紅,他3日在FB上PO出一張與俄羅斯美女的照片,表示在7-11前面遇到這位正妹,「我告訴她,我正騎摩托車回家,但因為妳的美,讓我不得不駐足和妳聊聊,因為我想了解妳的心是不是和妳的樣子一樣美。」一開始時,對方因為羅西里是個陌生外國人而拒絕,但後來他一流的把妹技術打動了正妹,還成功邀請對方到山洞裡遊玩,並在他個人粉專上PO出一系列正妹裸睡的照片,引發泰國網友轟動。

 ▲羅西里還PO網炫耀,引起網友熱烈討論。

羅西里是曼谷人,畢業於泰國名校席帕功大學(Silpakorn University),3年前因為來島上遊玩發現這個洞穴,並在2018年3月時決定搬進去,開始過起藝術家的極簡生活,山洞中沒水沒電,他從零開始佈置山洞,包含所有傢俱與生活用品,這種生活態度在網路上吸引了超高人氣。

▲除了俄羅斯正妹,羅西里還和許多不同的白人美女一起出遊。

在羅西里的臉書專頁上,還有不少與其他白人正妹一起出遊的照片,許多男網友大讚他和外國正妹交流的勇氣,表示超羨慕,但也有很多人覺得不妥,並懷疑羅西里是在未經女方同意下,公開發布這些照片,還有人要求警方介入調查,但經調查後發現,雖然羅西里的行為並沒有違法,但他所居住的山洞其實是別人的私有財產,而且搬進去時並沒有獲得地主許可,未來他很有可能會被迫驅逐出這個洞穴。

面對指控,羅西里則堅稱他沒有強迫任何人,這些正妹都是自願和他一起遊玩的,而且「我們雙方都很愉快」,還感謝洞穴的地主提供空間給他居住。

▼羅西里分享他在島上的生活。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面