愛車停路邊被亂畫「二手車廣告」 車主遭調查崩潰:長假全毀

▲▼整條街上不只一台車被塗鴉。(圖/翻攝自梨視頻)

▲整條街上不只一台車被塗鴉。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

遼寧瀋陽路邊停車的隊伍中3日出現奇特景象,有車主一覺醒來發現愛車被塗鴉,成為免費「二手車廣告板」,而且用奇異筆寫上的文字完全擦不掉,留下的電話打過去詢問,竟也是受害者,不是「收購商」本人;目前當地警察正在調查中。車主說,就因為這樣「原本美好的十一長假全毀了」。

▲▼車身上的文字根本擦不掉。(圖/翻攝自梨視頻)

▲車身上的文字根本擦不掉。

根據《梨視頻》報導,被塗鴉的車主表示,這些字跡根本擦不掉,感覺是用奇異筆(油性筆)寫的,電話號碼也不只一個,北京、開封、瀋陽等地區都有,但「電話打過去,不是關機,就是接通後發現對方也是受害者」,在車上亂寫字的是其他人。車主還說,十一連假原本很開心,一看見愛車變成這樣,「今天幾乎什麼事都幹不了」。

▲▼大多是白色車主受害。(圖/翻攝自梨視頻)

▲大多是白色車主受害。

按照「二手車廣告」的電話撥打,接聽的是一名男子。他表示,「不是我」,會發生這種事大概是因為「市場開發區有很多我的電話號碼」,這一個多月以來「電話沒停過」,針對電話號碼被亂用的狀況已經報案。

▲▼車身上留下的電話大多不是「收購商」本人。(圖/翻攝自梨視頻)

▲車身上留下的電話不是「收購商」本人。

遼寧瀋陽這些被寫上廣告標語的汽車大多是白色,且油性筆字跡難以去除,文字中不僅留下電話,還給出回收價格,更寫著「賣車打電話」,似乎是在鼓勵車主快把車賣掉般;當地警方已受理案件,並著手調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面