王品新品牌享鴨亮相 合組美食廣場打造東區食尚新地標

▲王品集團今年第四個新品牌「享鴨」,今日正式對外亮相。(圖/王品集團提供)

▲王品集團今年第四個新品牌「享鴨」,今日正式對外亮相。(圖/王品集團提供)

記者林淑慧/台北報導

即將邁入餐飲旺季,餐飲業加速展店腳步!王品集團今年第四個新品牌「享鴨」今(4)日登場,王品主管表示,為增加品牌經營觸角,將集合旗下品田牧場、聚鍋及享鴨組成複合店型餐廳,目標成為台北市東區頂好商圈的食尚新地標。

王品主管表示,以多品牌為利基的王品,是台灣少數有能力自行開發複合式門店的餐飲集團,以多品牌組成Power Center複合式商店,在部分設備共用的利基下,可望發揮管控成本的效益。王品盤中股價來到82.3元、下跌0.9元,跌幅1.08%。

請繼續往下閱讀...

王品今年在台接連開出新品牌,暑假布局有成,展店火力持續,9月全台至少再拓7店,包括今年新品牌「禾樂」9月到台中展第二店,原燒也以新風貌「原燒O-NiKU」在桃園統領問世。

展望後市,王品集團表示,台灣事業群同店營收成長率(SSS)轉正,顯示品牌力受到消費者肯定,且新店穩定開拓,成為台灣事業群發展雙引擎。大陸「鵝夫人」品牌力獲市場肯定,受邀至長沙、武漢兩地最新開發的商場展店,可望挹注集團營運表現。

王品集團主管表示,台灣事業群第二季營業利益率(OPM) 5%,創下三年新高,顯見台灣市場利潤正在上升,第三季將展店14家,可望帶動業績成長。

依據王品集團財報,今年上半年合併營收為81.2億元,較去年同期增加3.01%,稅後淨利1.97億元,低於去年同期2.67億元,年減26.2%。對此,王品表示,主因在於為加強大陸市場的品牌投資力道,增加行銷成本所致。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面