新光三越南西周年慶10/4開跑 斷貨小銀瓶6.5折限量搶

▲新光三越南西周年慶明開跑。(圖/記者蔡惠如攝)

記者蔡惠如/台北報導

新光三越旗下6店首批周年慶即將在10/4正式登場,有「百貨風向燈」之稱的新光三越南西店,今年重點仍在化妝品與環境家電,祭出80萬組化妝品特惠組,其中還有9組是斷貨買不到的熱門保養品美妝,如暱稱小銀瓶的雅詩蘭黛極速緊緻肌密全能精華,也下殺6.5折吸客。

▲2017新光三越南西周年慶開跑。(圖/記者季相儒攝)

▲新光三越南西周年慶明開跑,圖為去年盛況。(圖/記者季相儒攝)

緊鄰捷運中山站的中山商圈,9/30誠品南西正式開幕,10/4新光三越周年慶也開打,新光三越表示,誠品開幕首日人潮比同期增加40%,且帶來新客,是種好現象,預估今年周慶首日來店人潮應可破10萬人,而美妝組合更是主打,組數也是歷年新高的80萬組。

▲新光三越南西周年慶。(圖/新光三越提供)

▲全方位緊緻修復精華組特價7,335元,價值11,201元,限量50組。(圖/新光三越提供,以下同)

而為催生家電買氣,也首度推出特價加上「買家電送家電」的套組,包括正負零空氣清淨機買一送一;買TESCOM職人真空調理機,加送BALMUDA手沖壺等贈品,共有12組組合可選。

▲新光三越南西周年慶。(圖/新光三越提供)

▲PHILIPS雙重脈衝智慧萬用鍋送廚神料理機,原價21,900元,特價12,900元,限量30組。

新光三越首波周年慶從10/4至10/21開打,10/15前全館消費滿5,000元送500元抵用券;化妝品消費滿2,000元送200元抵用券;名品、大家電、法雅客、iStore消費滿萬送500元抵用券。貴賓卡卡友10/10大家電等消費滿萬送1,000元抵用券。

▲新光三越南西周年慶。(圖/新光三越提供)

▲蘭蔻超活性亮眼精萃組,原價10,260元,特價5,085元,限量100組。

且南西三館也在9月中下旬重新整修陸續開幕,從地下一樓美食街到7樓全樓層,總共有22間新開店進駐撐場,包括拉麵夢想一燈、米其林店主廚監督的「四季食堂」、網美果昔「一研糖」,還有主打美式健康料理VCE、南部知名沙茶火鍋「祥富水產」都到位,逛完周年慶還能打牙祭。

▲新光三越南西三館改裝。(圖/記者蔡惠如攝)

▲新光三越南西三館改裝。(圖/記者蔡惠如攝)

▲新光三越南西三館改裝。(圖/記者蔡惠如攝)

▲新光三越南西三館改裝,新增22家餐飲。(圖/記者蔡惠如攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面