中華郵政助燒傷兒平安長大 鍾欣凌盼各界多點關懷

▲▼中華郵政與陽光基金會合作助燒傷兒。(圖/中華郵政提供)

▲中華郵政與陽光基金會合作助燒傷兒,鍾欣凌力挺盼各界多支持。(圖/中華郵政提供)

記者許展溢/台北報導

中華郵政、陽光基金會合作,2日宣布舉辦「幫助燒傷顏損孩子,痛痛飛走吧」公益捐款活動,藝人鍾欣凌出席力挺,還說自己捐了「5、6位數」,希望各界能拋磚引玉,不要用異樣的眼光去看待這些可愛的小孩,盼大家能多點關懷。

陽光基金會執行長舒靜嫻指出,燒燙傷孩子在復健中很辛苦,以往若沒有對外尋求各界支持,捐款最多約20至25萬,但對比全年須支出約1千萬的數目相當龐大,因此希望民眾能捐款幫助小孩。鍾欣凌說,自己好像可以幫上一點忙的感覺很好,基金會一路上都有很多人支持,但很辛苦,希望大家能多一點愛心跟關懷,且不要以貌取人用異樣眼光對待這些小孩。

[廣告]請繼續往下閱讀...

中華郵政副總經理吳元仁表示,雖然無法替代他們身上的痛,但大家可以一起號召關懷小孩們,即日起至12月31日只要透過郵政VISA金融卡傳真刷卡捐款,都能扶持陽光孩子們的生、心理重建,陪伴燒傷及顏損孩子平安長大。

吳元仁指出,使用「郵政VISA金融卡」捐款並傳真給陽光社會福利基金會,捐款滿600元者,送萬用纖維擦拭布1份;捐款滿1500元者,送休閒保溫袋及全家禮物卡200元各1份。捐款滿600元以上前100名者,將另贈送「看見台灣郵票小全張」(含護票卡及首日封各1份。) 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面