影/《英雄聯盟LoL》世界大賽開打 宏碁官方贊助Predator XB1

記者姚惠茹/台北報導

宏碁宣布成為2018年度《英雄聯盟LoL》(League of Legends,簡稱LoL)世界大賽官方贊助夥伴,為今年入圍賽、小組賽,以及眾所矚目的世界冠軍賽(World Championships)等賽事提供 Predator XB1專業電競螢幕。

今年為宏碁連續第3年成為《英雄聯盟LoL》官方贊助夥伴,而這次與《英雄聯盟LoL》遊戲開發商Riot Games的合作,延續自2016年世界大賽總決賽和全明星賽的贊助活動,宏碁希望能在世界級頂尖賽事上成為各戰隊的最佳助力,讓選手們享受當下的征戰體驗。

宏碁表示,近年開始全力支持專業電競賽事,再次成為2018年度的《英雄聯盟LoL》年度大賽官方贊助夥伴,除了能將Predator帶上世界首屈一指的頂尖賽事舞台之外,也是對宏碁產品的最佳肯定。

▲ 《英雄聯盟LoL》世界大賽開打,宏碁官方贊助Predator XB1。(圖/業者提供)

▲ 宏碁官方贊助Predator XB1專業電競螢幕。(圖/業者提供)

這次宏碁贊助比賽用的Predator XB241H專業電競螢幕,就是宏碁獲獎無數的Predator系列電競螢幕,透過領先業界的技術,協助電競玩家全面掌握制敵先機。

從產品效能來看,Predator XB241H是一款24吋Full HD 1080p電競螢幕,水平可視角可達170度,垂直可視角可達160度;內建NVIDIA® G-SYNC™顯示技術,最高144Hz畫面刷新率及超短1毫秒GTG反應時間,還可超頻至180Hz畫面刷新率,無論是快速移動或特效畫面皆能流暢呈現,為電競玩家帶來最直接的遊戲視覺。

2018年《英雄聯盟LoL》世界冠軍賽(World Championship)10月1日正式開打,從世界各地區域聯賽中脫穎而出的24個菁英戰隊,齊聚韓國首爾、釜山、光州及仁川等地,在為期五週的賽事中角逐世界冠軍大賽獎盃。

▲ 《英雄聯盟LoL》世界大賽開打,宏碁官方贊助Predator XB1。(圖/業者提供)

▲ 《英雄聯盟LoL》世界大賽開打。(圖/業者提供)

關鍵字:英雄聯盟,LoL,世界大賽,宏碁,Predator XB1

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大叔貓「咬字清楚」喊5次老吳  網笑歪:來了來了別再催!

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

調查顯示:多數人選購新手機根本..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

停電後復電「傷電器」2步驟解決

今年新iPhone傳9/10發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

YouTube:下月原創影片免..

iFixit拆解Galaxy ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面