救人第一!婚禮碰上火災 消防員拋下新娘趕去滅火

救人第一!婚禮發生火災 消防員拋下新娘趕去滅火。(圖/翻攝自Krista Boland的臉書)

▲2人在消防局舉辦婚禮時,竟然碰上火警。(圖/翻攝自Krista Boland的臉書)

國際中心/綜合報導

美國明尼蘇達州一對新人正在舉行婚禮時,附近一棟民宅突然發生火災,由於新郎是一名消防員,他只好拋下新娘,迅速前往火場完成救人任務。

39歲消防員布拉薩(Jeremy Bourasa)與32歲女友博蘭 (Krista Boland),2人雖然交往5年並育有1子,但今年9月1日才決定完成終身大事,還特地選在布瓦薩工作的消防局舉辦婚宴,結果就在2人剛交換完誓言,要拍攝婚紗照時附近傳出火災。

布拉薩雖然當天休假,但當消防警報鈴響起時,他仍決定以救人為優先要務。博蘭表示,事前他們其實討論過,如果警報鈴響了怎麼辦,原本她是不希望對方去的,但事發當時她看到丈夫的表情,知道應該要放手讓他去,「我的姪女與姪女也曾被大火奪走性命,我知道他需要前往那裡,因為我們家人真的在火災中失去一切。」

布拉薩毫不猶豫脫下西裝,並迅速換上消防裝備,然後跳上消防車離開,幸好這起火災很快就被熄滅,沒有造成傷亡,2小時後便回到婚宴會場,當他回來時,在場的120名賓客全都起立鼓掌,開心迎接他。博蘭也為自己英勇的丈夫感到驕傲,「我將可以和他共度餘生,但那一刻大家需要他」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面