滿足癌症病患醫療需求 懷特新藥獲南韓專案進口

▲滿足癌症病患醫療需求,懷特新藥獲南韓專案進口。(圖/懷特生技官網)

▲滿足癌症病患醫療需求,懷特新藥獲南韓專案進口。(圖/懷特生技官網)

記者姚惠茹/台北報導

懷特生技(4108)旗下針對癌因性疲憊症CRF研發新藥,經由南韓癌症專家醫生配合指定病人申請,獲得專案核准,並在今年9月起,順利開放進口使用,以滿足癌症病患的緊急醫療需求。

癌症化療副作用令人聞之色變,嚴重者常使病人難以支撐,迫使治療中斷,而該症狀一直沒有可以治療的藥物,成為公認無法滿足的醫療需求(Un-met medical needs)。

懷特生技新藥就是針對該症狀,從補氣中藥「黃耆」中,經粗萃、細萃、分離以及高度純化所得的精緻黃耆多醣體注射劑,臨床療效優勢在國際著名醫學會大會或著名醫學期刊頻頻發表,獲得各國注目,成為解決該醫療需求領域問題。

請繼續往下閱讀...

據悉,韓國癌症專家醫師配合指定病人申請進口懷特新藥,申請專案已獲核准,並從9月起,順利進口使用,提供南韓癌症病人未被滿足的醫療需求獲得新希望。

懷特生技總裁陳寬墀表示,相關的臨床治療經驗,會繼續爭取在國際著名醫學期刊發表,以提升懷特新藥國際知名度,並造福更多罹癌患者。

此外,懷特新藥也接獲日本醫界洽詢,將循專案進口方式,嘉惠日本更多的癌症病患。

懷特今年累積前8月營收為0.77億元,年增145.4%,上半年稅後純益為-0.61億元,每股虧損 0.38 元。

關鍵字:癌症,懷特,新藥,南韓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警直搗苗栗西勢美逮人

財經熱門新聞

即/威力彩頭獎槓龜!下期上看1..

即/威力彩12億獎號出爐 中了..

國安局官員挾帶菸品入境 關務署..

泰銖狂升還沒停 外匯專家:到當..

玉山新信用卡推利多 鞏固地位

國泰航空宣布完成收購香港快運航..

扯!南山人壽理賠金額「多一個0..

影/公主遊輪搶攻日韓賞櫻團商機..

0050一秒填息 創紀錄 

南山2點聲明 駁斥停售投資型保..

百威以3541億元價格 出售澳..

抵制「抽佣金30%」!交友軟體..

掌台積電財務16年 何麗梅轉戰..

何麗梅咬牙熬過 法人中性看待

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面