影/打給女朋友!Siri跳清單「3縣市+聚餐大奶妹」 下秒魔問:4妹中哪個

網搜小組/綜合報導

Apple日前出新機「iPhone Xs Max」,其中一項主打Siri變得更人性化,網友黃佳瑞卻意外被出賣。黃佳瑞貼出一段影片,只見他明明只是要打電話給女朋友,Siri卻跳出一串清單,問「你說的是哪一個女朋友?」讓他瞬間超尷尬。網友看到都笑翻,「回家要跪主機板了」、「這位siri記性好到非常不可靠」。

▲▼             。(圖/網友黃佳瑞授權)

▲想打給女朋友,意外被出賣啦!(圖/網友黃佳瑞授權)

請繼續往下閱讀...

「新的 Apple iPhone Xs Max 怎麼廢話那麼多?」網友黃佳瑞表示,自己只是要打電話給女朋友,Siri怎麼廢話那麼多。仔細看看影片,他一開始先喚了聲「嘿!Siri」,把智慧助理叫出來,接著要Siri幫忙「打電話給我女朋友」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/網友黃佳瑞授權)

▲▼Siri跳清單問「哪一個女朋友」。(圖/網友黃佳瑞授權)

▲▼             。(圖/網友黃佳瑞授權)

沒想到Siri竟然馬上跳出4個選項問他「請問是哪位『女朋友』?」「台北市那一位女朋友?」「還是上次聚餐那位大奶女朋友?」「高雄市那一位女朋友?」「或台中市那一位女朋友」,讓他啞口無言「呃…」

看到影片後,網友都笑翻留言,「哈哈!抓到了」、「這位siri記性好到非常不可靠」、「截錄當證據…哈哈」、「女友太多,siri都不知道要打給那位」、「我以為她會說你沒有女朋友,哈哈哈」、「回家要跪主機板了」、「這會發生命案吧!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面