影/停得理所當然!別人車庫「佔好佔滿+不留電話」 女屋主怒:想關鐵門

網搜小組/綜合報導

本站7月初才有報導〈亂停別人車庫爽去台北玩!女屋主「拉下鐵門」飛回日本〉,現在又有車主學不乖,將車停到別人家的車庫裡。一名網友貼出照片,怒罵「還是有這種人!直接停進別人家車庫,而且還不留電話,停得理所當然一樣」,其他人紛紛留言「報警,真的很沒水準」、「這種厚臉皮的人真是…」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲車主直接把車停在原PO家的車庫。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

女網友在臉書《爆廢公社》貼出照片,忍不住怒罵,該位車主直接把車停進別人家車庫,還不留電話,停地很理所當然的感覺。其他網友紛紛留言,建議她趕快關上鐵門,「因暫停在你家,需負保管責任,建議關下鐵門出國去」、「上次po的屋主有事需回日本,所以得關門等回來才能處理,你有要去哪旅遊?」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲女網友說,車主沒有留電話。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO則是補充說明,要不是自己還沒入住,尚未安裝好鐵門,不然真的很想關鐵門。她也說,最後是留紙條解決,請對方以後停車要留電話。

看到貼文後,許多人紛紛怒批,「看門還沒拆塑膠套,可能它以為沒住人吧!不過這種厚臉皮的人真是」、「這種事我家也遇過,超哭的,直接停進來我家車庫,請他移開居然還跟我說,你們沒車要停先給我停一下不會怎樣吧!我整個白眼差點翻到後腦勺去」、「原來是你家啊!不說,我還以為是車主家呢!停的這麼滿」、「停在私人土地 可以請警察拖吊走」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面