影/等行人過馬路遇2米高「天降樹枝」插進駕駛座 網:好人沒好報

大陸中心/綜合報導

原本停在路邊等行人過馬路,沒想到竟遇上「天降樹枝」,樹幹穿過擋風玻璃插進駕駛座,好險車主沒有受傷,但人已經嚇傻,趕緊聯繫保險公司前來處理。連一旁拍攝影片的路人都驚訝大喊,「我的媽呀!」

根據《梨視頻》報導,甘肅蘭州市有輛白色汽車26日正在等行人過馬路,突然出現一根樹枝插進駕駛座,樹枝不算太粗,卻毀掉擋風玻璃,導航儀、方向盤、駕駛座位等都被波及。

▲▼樹幹穿過擋風玻璃把駕駛嚇壞。(圖/翻攝自梨視頻)

▲樹幹穿過擋風玻璃把駕駛嚇壞。(圖/翻攝自梨視頻)

車主表示沒有受傷,當時在人行道上等著行人過馬路,一根樹突然插進車裡,等反應過來時,樹已經插進駕駛座,看起來像是根腐樹枝,汽車損傷大約幾千元人民幣,正在連繫保險公司賠付。

影片在網路曝光後,網友覺得,車主「好人沒好報」,還提醒車主「這應該不算保險,是由市政賠償才對。」

►各種有趣,歡迎點我加入ETtoday星光雲微信

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主人打掃...貓頭鷹把抹布當獵物 隔玻璃抓不到怒展翅:出來面對

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面