影/台鐵中壢站電線發出火光停駛 影響4100旅客行程 

記者楊熾興/桃園報導 

台鐵中壢火車站28日上午9時30許南下機電房發出火光跳電事件,有網友拍下這一幕,直呼「直呼好可怕!」;台鐵也因這起跳電造成南下停駛,影響14列車4100多位旅客行程,並在內壢與埔心車站間,採取單線雙向輪流行駛;所幸經搶人員在1小時多搶修後恢復雙線通車。

▲台鐵中壢站傳電線爆炸跳電停駛 影響4100旅客行程。(圖/鄭姓民眾提供)

▲台鐵中壢站傳電線發出火光跳電停駛,影響4100旅客行程。(圖/鄭姓民眾提供)

 ▲▼中壢火車站電線一直爆炸,已經爆好幾次而且聲光驚人。(圖/擷自王國華臉書)

▲▼中壢火車站電線一直發出火光並有聲響。(圖/擷自王國華臉書)

 ▲▼中壢火車站電線一直爆炸,已經爆好幾次而且聲光驚人。(圖/擷自王國華臉書)

王姓網友表示,上午9時30許中壢火車站電線一直爆出火光,已經爆好幾次而且聲音超大聲,網友直呼好可怕好危險,並叫快跑;台鐵人員立即將發生爆炸事故的南下東正線予以斷電搶修,同時將南下欲進站的1139列車暫停在內壢,並由1141次接駁。

中壢火車站也因這起爆炸跳電事件進行單線雙向行駛,造成14列車約4100旅客受影響;幸好急時搶修完成,約在10時30 分許恢復雙向雙線行駛。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面