在大陸創業 天美仕陳采婕:大陸便民新政策提升信心

▲▼ 東森天美仕董事陳采婕。(圖/鉑氏美提供)

▲ 東森天美仕董事陳采婕表示,惠台措施讓她在大陸創業更有信心。(圖/鉑氏美國際醫療集團提供)

記者張家瑜/台北報導

2017年10月,鉑氏美身心未來館在高雄開業。2018年1月,鉑氏美國際醫療集團也在廈門開張。東森天美仕董事陳采婕近日接受記者專訪時表示,「在大陸創業的首個項目選在廈門,一方面是因為廈門距離高雄近,衣食住行等生活方式跟臺灣一樣;另一方面,十幾歲起就跟著父親常到廈門,對這裡有了故鄉一樣的感情。」

她認為,特別是國台辦及廈門諸項惠及台胞的具體措施,為台商在大陸發展進一步創造了有利條件。此外,向台灣同胞發放居民證,也使台商在大陸的經商、生活、教育、出行等更加便利,「這是好事一樁。兩岸一家親,廈台親上親,這樣我們在廈門更有歸屬感。」

陳采婕介紹鉑氏美創立的初衷,是希望立足于大健康領域,從預防醫學角度入手,通過檢測和個人客制化診療等一條龍服務,提高人體自身免疫力,從而延緩衰老並預防疾病的發生。鉑氏美的理念則是希望帶給大家「健康活到老」的觀念。

「在預防醫學領域,大陸發展比台灣稍慢。但如同醫學美容一樣,一旦大陸消費者對此認同,其投入的熱情會比台灣消費者高。」陳采婕表示,希望鉑氏美在廈門的開張,帶動台灣相關領域醫療團隊至大陸服務,同時培養大陸相關年輕醫護人才,推動預防醫學在兩岸的發展。

2019年,鉑氏美還將探索銀髮族健康俱樂部和養生村的建設。陳采婕認為,老齡化社會的來臨,使醫養結合成為兩岸大健康領域的重要組成部分,希望搭上大陸發展大健康的快車,推動兩岸在這一領域的交流合作。

關鍵字:東森,東森天美仕,新連鎖,直銷,陳采婕,鉑氏美,兩岸,銀髮,醫療,大數據,生物科技,長照,新連鎖事業,智慧,天美仕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

72歲三寶阿嬤駕電動車路上漫遊 2衰車遭波及...網:移動神主牌!

直銷雲熱門新聞

創驚人成就!起因是「在乎別人」

首月就大賺!跳脫科技業勇闖直銷

失敗是不參與陳柏榮靠電商拼頂峰

紅寶店主:沒碰過更好做的事業

菁英講師報導 王敬之傳情遞愛,..

用社群媒體找合作對象 愈透明愈..

大腸癌篩檢 預防享健康

用微商做直銷,這樣做就對了!

東森天美仕進駐台北展望台灣前三

宮廷風好茶 盛夏新選擇「凰上您..

東美經銷商王淑瑩用業績榮耀父親

系統性教育 訓練出夢想實踐家

水果大王基督徒大愛 打造事業

王令麟:提供年輕人創業圓夢舞台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面