出恭廁所卡關!她暖遞「冰肌力濕紙巾」救援…男友擦完屁屁怒瞪

▲▼男友大號沒衛生紙,她拿冰肌力濕紙巾救援被瞪歪。(圖/翻攝爆料公社粉絲團)

▲男友大號沒衛生紙,她拿冰肌力濕紙巾救援被瞪歪。(圖/翻攝爆料公社粉絲團)

網搜小組/綜合報導

「對不起啦!」一名女網友在臉書爆廢公社PO文,表示男友在診間中突然屎意翻騰,在廁所解放到一半後才尷尬地發現竟然沒有衛生紙,於是原PO只好拿出濕紙巾救援,沒想到男友出關後臉上卻沒半點解放後的幸福感,反而眼神凶狠地瞪著她,原PO傻愣了好幾秒才明白,「我突然想起,我的濕紙巾……。」

原PO逗趣地表示,當時到了診所後男友突然內急,逕自走向廁所中尋求解放,不料正當戰鬥到一半時,瞥眼卻發現架上的衛生紙空空如也,只好向女友求救;原PO見狀後也立即從隨身的包包中取出一包濕紙巾救援男友,「結果他上完出來之後就一直瞪我,然後我突然想起來,我的濕紙巾……有加薄荷……,他屁股現在應該非常地……涼!」

請繼續往下閱讀...

整段PO文被轉發到爆料公社粉絲團後,網友看著加了「天然清涼薄荷」,還強調「冰肌力」的涼爽濕巾,忍不住笑倒一片,「這個超涼的耶」、「說實在,我上次用這個擦我男友的XX,放心他還活著,我也還活著」、「這款濕紙巾我用過,擦手很涼水,擦屁股的話……哈哈哈哈哈」、「好險不是冬天,會很冷」、「還好只是薄荷,上次朋友不小心拿了我的『酒精擦』,他還剛好痔瘡破了……。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面