100元到底付了沒? 戲劇男和老闆娘下跪發毒誓:老天開眼啊

100元到底付了沒? 男客和老闆娘下跪發毒誓:死給你看。(圖/翻攝自大陸梨視頻)

▲男子和女老闆互發毒誓的戲劇場面,吸引許多人圍觀。(圖/翻攝自大陸梨視頻

大陸中心/綜合報導

中國大陸廣東紫金縣一名男子日前帶著妻子逛街時,為了付錢問題竟然和賣衣服的店家起了爭執,他向老闆娘強調自己已經付了100人民幣(約台幣445元),但對方堅持沒給,2人為此在街上拿香下跪還發毒誓,「如果說謊就死給你看」。

事件發生在本月25日,從影片中可看到,堅稱有付錢的男子手上拿著香,為了證明自己的清白,他當場跪地發誓,「(如果)我沒有拿100元給你,我死給你看」,老闆娘不甘示弱,也拿著香發誓,「(如果)我拿了100元,我死給你看」,2人互不相讓的景象吸引許多民眾圍觀。

只見男子拼命喊冤,「天要開眼啊」、「人在做,天在看」,老闆娘也不相讓繼續和他吵架。警方表示,2人發完毒誓後就各自離開,也沒看到男子再掏錢,所以最後還是沒人能搞清楚到底這100元付了沒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面