陳致中招待所沒叫妹!酒店小姐Kiki「打臉」了 名花遭起底價碼5萬↑

政治中心/綜合報導

前總統陳水扁兒子、高雄市議員陳致中遭週刊爆料,北上夜奔招待所紓壓,還有2名酒店小姐作伴,對此,陳致中本人26日上午10點在高雄開記者會表示,他是受朋友邀請前往,「我不知道那裡是甚麼地方,而且我是坐在開放區,其他人坐在包廂。」不過說法被當天2名酒店小姐打臉,另外,台日產經友好促進會會長葉建揚則道歉本來臨時起意邀陳致中過去酒吧坐一下,沒想到造成陳致中困擾。

鏡週刊接獲爆料陳致中到北市中山區一間私人招待所尋歡,經過週刊一個月調查,陳致中15日晚間被撞見與葉建揚在餐會後到招待所消費,當晚還有連金門縣環保局長蔡其雍,另外2名北市知名酒店的紅牌小姐也成焦點。

據了解,當晚整間私人招待所只有陳致中、葉建揚、蔡其雍及2名酒店小姐共5人,但陳致中26日上午10點在高雄召開記者會澄清,當天受朋友之邀「我不知道那裡是甚麼地方,而且我是坐在開放區,其他人坐包廂。」

【酒女迎阿中】陳致中稱坐開放區?酒店小姐:我們5人都在包廂裡

▲陳致中稱坐開放區?酒店小姐兩種說法。(圖/鏡週刊,下同)

陳致中無奈說,這件事被爸爸痛罵一頓,但他表示,選舉期間甚麼都會發生,只能再加油,爭取選票。

根據《鏡週刊》報導,C'est si bon的幕後股東包括葉建揚在內有很多人,但葉建揚負責經營管理,過去的老闆還有藝人謝麗金,葉建揚除了是台日產經友好促進會會長外,也是凱達格蘭學校「校務顧問」,政經關係好。

【酒女迎阿中】陳致中蒙臉與2酒女入店 露底褲女詭異淋雨掃店門

對此,台日產經友好促進會會長葉建揚回應,該處酒吧目前已經沒有營業,而所謂酒店小姐的女子是他的朋友,當晚大家都沒喝酒。

葉建揚說,他與陳致中是校友,當晚校友活動遇到陳致中,因為跟幾位朋友臨時起意邀陳致中過去酒吧坐一下,幫他加油打氣,他因為趕高鐵先走,造成陳致中困擾,覺得很不好意思。

不過,對於陳致中的說法,當天2名酒店小姐也打臉,KIKI表示,當天沒到酒店上班,是接到一名「LEO」男子的來電,要她再帶一個女生到C'est si bon Lounge Bar吃飯喝酒。KiKi想說反正沒事,就找Lena一起去。

她們到了C'est si bon Lounge Bar後,店家透過電話告訴她們「客戶要來了,快去門口等。」KiKi說,「我們5人在包廂內吃飯聊天,一個下巴留山羊鬍的先生感覺像是主人,全場按捺的很好,還有一個頭髮尖尖的男子,很少說話,不認識他是誰。」KiKi所指的男子最後被拍到就是陳致中。

【酒女迎阿中】陳致中稱坐開放區?酒店小姐:我們5人都在包廂裡

另一名花名「Lena」的小姐面對週刊記者詢問,則相當機警,一律回說「你們說甚麼我都不知道。」根據媒體報導,酒店名花KIKI跟Lena外傳是出自於復興北路商辦大樓內的一間會館,號稱比超過30年的知名酒店「龍亨」還有名,KIKI長相清秀、擅交際,Lena曾出國遊學,白天有正職工作,2人專做出國伴遊,平時要提早預約。

社會觀察家「砲哥」分析,陳致中去的不是真的招待所,而是「陸空兩用」的日式酒店,特別的客人來就會「熄燈」,叫小姐一定是至少5萬元起跳,想帶出場就要加1萬元,因此認為其中充滿想像空間。

【酒女迎阿中】早告急夜奔招待所 2酒店名花樂迎陳致中

更多相關新聞

影/神祕招待所起底!陳致中夜奔條通紓壓地 金主大有來頭

影/直擊!陳致中北上夜奔招待所紓壓 2酒店名花性感樂迎

影/還記得應召女「妮可」嗎? 陳致中曾被法院認證call過她

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停車場竄出流浪黏人小萌貓 跟上車後竟「抱手」安心睡著

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面