Dunkin' Donuts確定改名 未來招牌看不到「甜甜圈」

▲▼已有美國店面使用新名稱「Dunkin`」。(圖/路透)

▲已有美國店面使用新名稱「Dunkin`」。(圖/路透)

財經中心/綜合報導

美國著名連鎖甜甜圈品牌Dunkin' Donuts要改名啦!未來在招牌上將不會再看見「Donuts(甜甜圈)」,將以「Dunkin'」繼續發展,預計將於明年1月正式改名

綜合外電報導,其實該公司決定從品牌名稱中拿掉「Donuts」時引起許多爭議,因為Donuts這個單字可說是因為Dunkin' Donuts才被放進字典裡的。美國的店面將從明年1月開始全面改成新名稱「Dunkin'」,包括店面招牌、盒子、紙巾等,最終會推行到全球店面。

請繼續往下閱讀...

目前Dunkin' Donuts在全店面數超過12500家,該公司執行長David Hoffmann表示,改名是該公司發展藍圖的一部份,Dunkin'的下一代商店菜單都將有所創新。

雖然「Donuts(甜甜圈)」從招牌上被拿掉了,但不代表未來在Dunkin' 就買不到甜甜圈,甜甜圈仍是該公司的主力產品。Dunkin' 這次的改名也凸顯出該公司愈來愈重視飲料市場,光在美國地區,該公司的咖啡銷量就佔了銷售額的60%。

其實先前就有部分店面已經率先使用Dunkin',在改名消息傳出後,母公司Dunkin' Brands 25 日的股價也跟著上揚,終場以73.79美元作收,上漲1.33%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面