iOS 12廣受好評卻仍有Bug 外媒:iPhone X更新要特別小心

記者邱倢芯/綜合報導

Apple上周才剛推出iOS 12系統,許多果粉更新後紛紛給予好評,3C達人Tim哥也認為,下載更新後的手機手感變好,順暢度等皆有感提升;但是「人無完人,金無足赤」作業系統再好用也有一定程度的Bug,除了先前外媒所點出的Wi-Fi通話斷訊、第三方應用程式有閃退情況,以及待機更耗電等8大Bug外,近期又傳出有用戶的手機「螢幕被毀了」,且此一情況又以iPhone X的用戶為大宗。

▲▼蘋果將於18日開放台灣iOS 12新作業系統更新。(圖/翻攝自蘋果官往)

▲iOS 12雖然廣受用戶好評,但仍出現了許多Bug、災情。(圖/翻攝自蘋果官網)

根據Forbes報導指出,許多用戶紛紛表示在更新iOS 12後,手機的螢幕顯示品質變差,不但對比度糟糕,且色彩平衡也錯誤;許多人皆認為,iPhone X在使用iOS 11系統時,都不會出現上述的問題,在螢幕顯示方式皆相當完美,但是一更新iOS 12卻一切都毀了。

外傳,這些情況早在iOS 12 Beta版釋出後就已出現,但是當時的用戶反映似乎沒有獲得Apple官方的正視,也因此在正式版推出後,這些問題仍沒有獲得解決。有部分iPhone X的手機用戶形容這種狀況,就像是iPhone螢幕尚未獲得顏色校正一樣。

在iOS 12的一遍好評中,卻有著螢幕呈現品質問題,讓人感覺系統有些美中不足。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無尊認愛阿喜!首揭密戀時間點 告白「她是我見過最好的女人」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面