無重力浣熊9樓壁面當平地跑 圍觀人潮超緊張…最後1秒飛天了

2018年09月24日 00:54

(圖/翻攝自YouTube/Micah Rea)

▲浣熊驚險在9樓壁面上奔跑,不知道到底怎麼辦到的。(圖/翻攝自YouTube/Micah Rea)

寵物小組/綜合報導

有時候動物的潛力真的無窮大,以為在地上跑的動物,竟然可以爬上高樓飛天!比如這隻超神力浣熊,直接在9樓高處飛簷走壁,讓底下的人類驚呼連連。(ETtoday寵物雲有IG了,快按追蹤:https://goo.gl/MyKwZB

事件發生在一處公寓大樓外牆,掌鏡人拍到一隻浣熊在牆上飛竄,牠就在約莫9樓層高處,明明是垂直的壁面,對牠來說卻宛如平面一樣,底下聚集眾多圍觀者,又緊張又擔心的看著彷彿無重力狀態的浣熊,沒人知道牠到底為什麼在那裡。

(圖/翻攝自YouTube/Micah Rea)

▲跳下來的浣熊直接跑掉,一副沒事的樣子。

這段約24秒的影片最後,浣熊似乎決定要下來了,卻沒想到牠直接呈現自由落體墜下,底下所有的人都發出驚呼,下墜力道太強烈了,原以為牠會直接沒命,結果竟然秒速爬起來飛奔跑走了,圍觀的民眾嚇了一跳、接著響起掌聲,有人說「噢好險沒事」,但牠跑的太快了,沒有人真的知道牠到底有沒有受傷。

分享給朋友:

讀者迴響