小兒子2周前尿床、玩排泄物 父訓斥未果「越打越兇」

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名3歲男童在父母離婚之後與哥哥和生父同住,沒想到生母22日探視時,卻發現他全身赤裸,還被罰站在玄關、雙手臂分別套著一圈束帶,大腿、屁股傷痕累累、臉部也有外傷。對此男童生父向員警表示,2周前小兒子尿床後被訓誡,之後便開始行為脫序、隨處大小便,甚至還會玩排泄物,講不聽罵不會才會用打的。

▲▼虐童,蛋洗。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲眾人路過蛋洗。(圖/記者陳凱力翻攝)

據了解,3歲男童與4歲哥哥平時與生父、爸爸陳姓女友及陳女7歲的女兒一同居住,家裡環境整齊乾淨,該家庭並未列入社會局列管的高風險個案,2018年5月生母到住處探視時也無發現異常。

警方指出,3歲男童在2周前某日因為尿床,原先父親只是訓斥,但小男童之後反而變本加厲,到處大小便,父親無法管教,只能一次打比一次兇,之後孩子情況越來越失控,最後甚至會拿隨地大小便的排泄物起來玩,沾得滿身都是,怎麼清都清不完,才會沒讓他穿衣服。

▲▼             。(圖/記者陳凱力攝)

▲小男童被罰站在玄關。圖經變色處理。(圖/翻攝自爆料公社)

男童父親向員警坦承,有用塑膠拖鞋打小兒子的屁股及大腿,但束帶只是套住、沒有勒緊,小男童當時是被罰站沒錯,但絕沒有把他吊起來,而讓小兒子罰站,也是因為要教他不要「玩大小便」而已。

新竹地檢則表示,小孩是否有亞斯伯格或自閉症等特殊兒情況,還要進一步作鑑定才能知道。對此新竹市政府社會局表示,目前沒有接收到小男童是亞斯伯格或自閉症的確診資料,會再發文給醫療機構做確認。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面