影/渣男女嚇到連夜退租! 正義房東上鎖:不讓「壞人」再進去

記者陳凱力、林姸君/新竹報導

新竹市23日凌晨爆出3歲男童遭虐,生母前往探視時發現男童骨瘦如柴,還看見他全身赤裸被綁在陽台。貼文一出引起所有人憤怒肉搜,上午11時許還有一群黑衣人衝去生父家門口蛋洗、砸酒瓶,但都沒有人回應。對此房東無奈表示,「拜託熱情網友不要再來了,他們已經退租搬走了。」

▲▼房東上鎖,虐童。(圖/記者陳凱力攝)

▲房東將門上鎖,避免民眾將住處砸壞。(圖/記者陳凱力攝,下同)

事件爆發後,陸續有民眾跑到生父家門口嗆聲,要這對男女踹共、給交代,地上滿是碎玻璃,還有濃稠的蛋液,期間一名自稱房東友人拿出鐵鍊將門口鎖上,避免被破壞及壞人(指生父)進屋,並代替房東低調轉達「男童父親凌晨連夜退租搬走了」,請民眾不要再來此處洩憤了。

▲▼男童安穩。(左)社會處長。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲男童回到母親家便安穩入睡。(圖/記者陳凱力翻攝)

警方表示,第一時間確認3歲男童處於照顧失當的情況後,由於當時父親並不在場,因此先將孩子交由社工人員帶往台大醫院新竹分院進行相關治療及傷害鑑別等緊急安置,同時也通知生父及同居人到案製作筆錄;2人23日上午接受檢察官訊問後,被依家庭暴力防制法第31條規定核發緊急家庭保護令,並諭知限制住居。

此外社會處社工督導喬羽華也表示,「男童的家庭為重組家庭,不排除爸爸、同居人都有情緒管控不佳、輕職態度,加上與生母之間有感情探視上的糾葛,造成孩子沒有被好好照顧,但詳細情形還是要看警方那的筆錄。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面