影/「受虐成皮包骨」網淚求林智堅:救這孩子...涉案人已移送偵辦

社會中心/新竹報導

一名社員在「爆料公社」指出,一名男童的生母前往突襲探視他時,卻發現男童變得骨瘦如柴,還全身赤裸被用束帶綁在陽台,身上也滿是傷痕。網友看了之後紛紛氣得肉搜男童生父和他同居人臉書,並淚求新竹市長林智堅「救救這個孩子」。對此,新竹市社會處表示,已全力協助,並將男童父親及其同居女子依兒童及少年福利與權益保障法及傷害罪移送偵辦。

▲▼新竹市驚爆虐童!3歲童遭束帶吊陽台。(圖/翻攝爆料公社)

▲新竹3歲童遭虐瘦成皮包骨,社會處表示,已安置妥當。(圖/翻攝爆料公社,下同)

生父到案時向員警表示,小兒子平時調皮搗蛋,又愛隨地大小便才會被管教,而案發時女友與小孩在家,待前妻報警後他才返家。警方指出,生父與前妻2個小孩分別是3歲與5歲,2兄弟目前都已經安置,另外初步研判小兒子身上的傷都是舊傷,至於束帶為前妻一進門就有了,但沒有綁緊。

▲▼新竹市驚爆虐童!3歲童遭束帶吊陽台。(圖/翻攝爆料公社)

▲目前2兄弟已安置。

新竹市政府社會處表示,已經在第一時間出勤將男童帶至台大醫院新竹分院驗傷,而男童及哥哥2人22日下午經評估後,皆已妥善安置,社會處長也立即前往關心,目前情況穩定。

對此,社會處的人專程從台北坐高鐵返回新竹關切;市長林智堅也指示社會處、警察局全力協助家屬並持續追蹤個案,提供男童及家人適切的協助,而全案已依兒童及少年福利與權益保障法及傷害罪將涉案人移送偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宥勝路邊搭便車「沒被認出來」 慈惠求合照被拒絕!他:這才是真愛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面