影/iPhone新機誰最耐摔?網路團隊測試給你看

財經中心/綜合報導

新iPhone開賣沒多久,網路上就有人就進行殘酷大考驗,測試團隊拿出 iPhone XS / XS Max,另外還把去年推出的 iPhone X三機進行測試,其中採用新強化玻璃的 iPhone XS成了歷屆iPhone最耐摔。

▲▼iPhone新機才剛開賣,就有測試團隊進行耐摔測試,結果新機表現亮眼,去年的則慘遭摔破的命運。(圖/取自youtube)

▲iPhone新機才剛開賣,就有測試團隊進行耐摔測試,結果新機表現亮眼,去年的則慘遭摔破的命運。(圖/取自youtube)

請繼續往下閱讀...

測試團隊《Tech Smartt》在iPhone澳洲開賣當天,就買了 iPhone XS 與 iPhone XS Max,另外加上iPhone X,三機立刻進行測試,其中三隻手機在口袋高、約一公尺處模擬手機從口袋掉出,結果三款手機幾乎毫髮無傷。

不過把高度提高到耳朵旁邊模擬講手機不小心掉落的高度,結果去年的iPhone X 的螢幕邊緣出現破裂,新的iPhone XS居然幾乎幾乎沒有損傷,不過最大尺寸的iPhone XS Max,則因為本身手機重量及大小的關係,手機邊緣出現擦傷,螢幕正面則保持沒有破裂。

最後測試團隊進行三公尺高的測試,結果三隻手機都慘遭破壞,其中 iPhone X受損最慘,螢幕正面出現大破裂, iPhone XS Max則是最慘,可能是因為自身重量加上螢幕太大,螢幕玻璃不僅被摔破外,觸控螢幕本身也因此故障,成為三隻手機當中最快陣亡的一隻,不過iPhone XS的螢幕保持完好,只有邊緣有些擦傷,整體還可以保持完好,不愧是官方所說的「史上最堅固的玻璃」。

▼iPhone新機才剛開賣,就有測試團隊進行耐摔測試,結果新機表現亮眼,去年的則慘遭摔破的命運。(圖/取自youtube)

▲▼iPhone新機才剛開賣,就有測試團隊進行耐摔測試,結果新機表現亮眼,去年的則慘遭摔破的命運。(圖/取自youtube)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面