影/台南托育男嬰無故死亡 將進行解剖釐清

記者林悅/台南報導

台南白河地區21日傳出一起1歲5個月男嬰死亡案件,初步瞭解男嬰母親上夜班,將孩子託付給友人夫妻照顧,友人夫妻在一樓看電視,將男嬰與自己的同齡小孩放在2樓房間內嬉戲,過不久沒聽見聲音上樓查看,發現男嬰臉蒼白,急忙前往消防隊求救送醫,仍回天乏術,目前暫無法判定死因。

▲▼             。(圖/記者洪正達攝)

▲警消在救護車上為男嬰初步急救。(圖/記者宋德威翻攝)

警方說,男嬰僅有額頭一處傷,警消獲報到場後,先行急救1分鐘再送往柳營奇美醫院,雖途中反覆做CPR,到院前仍無呼吸心跳,急救20分鐘後仍宣告不治。

夫妻檔說,20日晚間將近11點,將自己孩子與男嬰子洗完澡並餵奶,將他們放在2樓房間玩耍,21日凌晨約2點30分,到樓上察看時,發現男嬰有異狀,急忙自行送往白河消防隊求救。

警方表示,夫妻檔供稱男嬰額頭上的瘀傷市日前跌倒造成,死者母親聞訊趕來相當悲痛,對於小孩的死因並意見,也相信有人夫妻檔不太可能虐童,檢調將於近日解剖以釐清案情。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面