紐約州雪城驚傳大規模槍擊案 至少7人中槍包括1名兒童

國際中心/綜合報導

美國紐約州雪城(Syracuse) 一處住宅區周四(20日)晚上9點多發生槍擊案。期間傳出多聲槍響,迄今已知至少7人中槍,當中包括一名兒童。

據報導,案發現場當時正在舉行家庭聚會,緬懷因癌症過世的親友,未料突然傳出至少10聲槍響。目擊者表示,看見兩到三名疑似槍手的人在他的住處附近開了至少10槍。

不少人嚇到躲進屋內。傷者全部送往雪城的上城大學醫院(Upstate University Hospital)急救。 雪城警方目前正調查此一事件跟區內其他槍擊案是否有關聯,暫時並未發布進一步訊息。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

扛山豬上車!爸一肩舉41kg胖鬆獅  牠一臉囧:偶鼻要回家啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面