白目男「獻身」餵食小鱷魚 被一口狠咬差點「爆蛋」

白目男用下體逗弄小鱷魚 被一口狠咬差點「爆蛋」。(圖/翻攝自Funny vines 2018 Videos的youtube)

▲男子下體慘遭鱷魚狠咬,被網友認為活該。(圖/翻攝自Funny vines 2018 Videos的youtube)

國際中心/綜合報導

美國一名男子在逗弄鱷魚時,竟然讓鱷魚咬他的睪丸,原本沒有反應的鱷魚也很「識貨」,立刻張口狠狠咬下去,痛得男子哇哇大叫,還不斷飆出髒話,白目的行徑也惹來網友痛罵「腦殘」,比起他的慘狀還比較擔心鱷魚安危。

英國《太陽報》報導,影片中,男子手中握著一隻小鱷魚,正在想辦法逗弄著,期間可以聽到拍攝影片的朋友一直在旁慫恿,「強納森讓牠咬你的手指」、「你要碰牠」、「去吻牠」,但無論男子用手指還是伸舌頭,鱷魚都無動於衷,結果他竟然突發奇想,從牛仔褲裡掏出「蛋蛋」。

男子把睪丸逼近鱷魚後,鱷魚發出叫聲,他還不以為意的說,「別嚇唬我了」,結果鱷魚突然一口就咬下去,無論男子怎麼掙扎鬼叫,鱷魚都死咬不肯鬆口,嚇得他只能大喊,「天啊,牠真的咬我蛋蛋」,最後在朋友的幫助下,才幸運沒有「爆蛋」。

關鍵字:鱷魚,蛋蛋,睪丸,美國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

新奇熱門新聞

做愛高潮媽敲門 男友在她體內結..

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

101貨梯長這樣 全按下場超慘

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

大隻馬爆甩10公斤 男同學狂追..

呼麻男躲廢屋遇老虎 報警還被酸

越南女以為中頭獎 真相讓人難過

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

G奶牙醫超會吹簫 騎乘位猛到不..

女孩被破處上癮 發現自己是公車

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

主管激戰女下屬 性愛直播片瘋傳

人死後血液沉澱 分散全身變屍體

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面