男女主角拿公共電話聊天…觀眾狂揪bug 網「真相」神解:真的可以!

網搜小組/綜合報導

2名網友20日不約而同在「爆廢公社」po文表示,發現大愛電視台播的一場劇「裡頭怪怪的」,只見男女主角拿著公共電話互打,讓他們直抓錯誤bug,「發現哪裡不對了嗎?」不過,文章一出,立刻引起網友熱烈討論,不少人直說「這真的可以打!」

2名眼尖的網友發現電視上男女主角正在用公共電話聊天,紛紛po網寫道「原來現在公共電話先進到可以互撥了,長知識了,不知道有沒有網內互打不用錢?」、「各位有看出男女主角講電話那裡有不對的畫面嗎?」

▲▼電視上男女主角用公共電話互打,被眼尖網友揪出,反被「真相」神回。(圖/翻攝爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

▲電視上男女主角用公共電話互打,被眼尖網友揪出,反被「真相」神解。(圖/翻攝爆廢公社,下同)

網友指出劇裡「錯誤鏡頭」後,立刻引起網友熱烈討論,「2個都是公共電話」、「我媽剛也在說」、「原來公共電話也可以互打?」

不過也有不少人解答,「本來就可以打啊」、「以前公共電話可以打過去,我打過」、「公共電話其實也是有電話號碼的」、「我小時候看鳥來伯與十三姨,他們要找香腸伯都打公用電話找他」、「公共電話有號碼啊,只是沒公布而已,都可以打」、「隨身碼,中華電信,外島當過兵的因該都不陌生」、「如果哪天公共電話響起來……該接嗎?」

▲▼電視上男女主角用公共電話互打,被眼尖網友揪出,反被「真相」神回。(圖/翻攝爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面