瘋電影/凸搥特派員:三度出擊 骨董級特工抓駭客

文/賴賴

▲▼凸搥特派員:三度出擊。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

好看,OLD SCHOOL類型的喜劇,不是從對白中產生的喜感,而是傻瓜喜劇的動作設計和劇情橋段安排,屬於高級幽默質感的喜劇片,其實像這種喜劇通常都是吃力不討好,要花很大很大的力氣才能讓觀眾笑出聲音,這其中是不斷鋪陳和符合劇情邏輯的安排,以近代的喜劇電影而言,幾乎是少之又少,畢竟速度和爆笑對白的掌握,結合導演節奏的拿捏,整體質感設定有一定的互相羈絆,所以看到中間大笑出聲時,真心為這位英國國寶級演員致敬,非常推薦這片,尤其是年輕朋友,已經很難接觸到如此純粹高度誇張式演技的喜劇電影。

因為艾瑪湯普遜的加持,更對這部電影有信心,編劇對於英國的女性領導有相當程度的意見,從故事中感受到,不過結局的安排有大驚喜,這不是快節奏的動作片,但絕對是三分鐘一轉折五分一笑點,看完心情大好的娛樂電影。

對於老長官的尊敬,反而因為傻瓜而感受到真誠,腳色塑造到結局,內涵在最後才真心感動到,很棒很棒的設定,期待還有續集,所以當個傻瓜不見得是壞事唷。

片  名:凸搥特派員:三度出擊
英文名稱:Johnny English Strikes Again

類  型:動作、喜劇
上映日期:2018-09-21
片  長:88分鐘
導  演:大衛克爾(David Kerr)
演  員:歐嘉柯瑞蘭蔻(Olga Kurylenko) 、 羅溫艾金森(Rowan Atkinson) 、 艾瑪湯普遜(Emma Thompson) 、 傑克拉齊(Jake Lacy) 、 班奈特米勒(Bennett Miller)
國  家:英國
語  言:英語
發行公司:環球影業


劇情大綱

《凸搥特派員:三度出擊》敘述英國陷入史無前例的危機。英國首相在第一次舉辦G12高峰會的五天前,軍情七處的保安系統就遭到入侵,每一名值勤特務的身分都曝光。尋獲嫌犯的唯一希望就是找回一名早已退休的老特務,但是他們大部份不是早就掛了,就是快要掛了,於是軍情七處的處長只剩下一名人選,他的名字就是英格力…強尼英格力。強尼英格力接到通知後,毅然決然地放棄他身為小學老師的工作,接下這項艱難的任務,但是他在上次出任務之後,軍情七處有了很大的改變:槍械和道具被智慧手機取代,跑車則被電動車取代。

英格力一開始感到無所適從,但是他很快就找到打破這些全新規則的方法,他向軍情七處的處長解釋,為了逮到這名高竿的電腦駭客,就必須使用老舊的情報裝備。於是他就選中了一輛骨董級的奧斯頓馬丁跑車,挖出一套鋼骨裝以及一雙磁力靴,再加上糖粉追蹤器和棉花棒炸藥,並且從軍情七處的地下室把他忠心耿耿的跟班大寶找回來,凸搥特派員強尼英格力就此展開他的全新任務。

▲▼凸搥特派員:三度出擊。(圖/yahoo)

▲捉拿駭客如何使用科技手機?

▲▼凸搥特派員:三度出擊。(圖/yahoo)

▲唯一沒有被駭客發現的烏龍特工。

▲▼凸搥特派員:三度出擊。(圖/yahoo)

▲即使是英雄,還是要凸槌一下。

 
★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

名家熱門新聞

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

白白布染甲烏

王子走不出女星謎霧

葉文忠/那對不起了,民進黨

小生:3招判斷男人對妳超有意思

葉文忠/蔡政府,韓國瑜被打成劉邦了

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

葉文忠/給韓粉的一封信

夢到貓咪代表什麼意思呢?

葉文忠/沒有國籍的台灣總統

活著就有機會

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面