行銷手法? 技嘉在104開年薪3000萬徵才

▲技嘉,104。(圖/翻攝人力銀行網站)

▲技嘉在104人力銀行應徵NB副總經理。(圖/翻攝人力銀行網站)

記者姚惠茹/台北報導

技嘉(2376)在104人力銀行上面應徵NB副總經理,開出新台幣3000萬的年薪,最大的條件要求就是電競產品在某些國家有反敗為勝的成功經驗,引起熱烈討論,究竟是真的應徵人才,還是一種行銷手法。

根據技嘉在104人力銀行上面的應徵內容,應徵的職務是NB副總經理,工作內容為協助總經理制定公司發展戰略規劃,具創新、獨立、負責、團隊合作的態度與精神,推動中、長期經營策略規劃,年度計劃的執行,確保經營穩定成長,承接董事會、集團總裁交辦任務,根據國際市場變化,適時調整分析及擬定行銷策略計畫。

請繼續往下閱讀...

不過令人驚訝的是,雖然技嘉在這個職務的工作待遇上寫面議,但是其他條件上面,除了要求有過電競產品在某些國家有反敗為勝的成功經驗外,更是開出新台幣3000萬的年薪保障,引起熱烈討論。

究竟是真的應徵人才,還是一種行銷手法呢?根據《ETtoday新聞雲》詢問,104人力銀行表示,通常這樣高薪的工作,多會轉到104獵人才去徵才,比較少看到直接在人力銀行開出這麼高薪的工作應徵內容。

實際詢問業者,技嘉表示,公司所有職缺都在人力銀行上面徵才,只要是技嘉放上去的應徵職務,都是真的想要應徵人才,並非行銷手法。

▲技嘉,104。(圖/翻攝人力銀行網站)

▲技嘉在104人力銀行開出3000萬年薪保障徵才。(圖/翻攝人力銀行網站)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面