快時尚退燒? FOREVER 21信義店傳結束營業


▲Forever 21信義店驚傳將在中秋節後歇業。(影/圖/資料照/記者張一中攝)

記者張妤瑄、蔡惠如/台北報導

快時尚品牌近年在台競爭激烈,來自美國的快時尚品牌FOREVER 21於2015年6月13日,在台北信義區開幕首間專賣店,地點選在信義區ATT 4 Fun,560坪大店吸引大量人潮排隊搶逛。但如今昔日風光不再,FOEVER 21台灣首店驚傳將在中秋節後歇業。

▲Forever 21信義店開幕(圖/記者張一中攝)

▲Forever 21信義店當年登台時盛況空前,但如今傳出將歇業消息,令人不勝唏噓。(圖/資料照/記者張一中攝)

由於FOEVER 21在台並無聯絡窗口,因此消息無法完全確認,《ETtoday》詢問ATT 4 Fun表示:「之前未聽說有撤櫃決定,明天將再確認相關狀況。」

全球經濟不景氣讓快時尚風潮越演越烈,美系快時尚品牌FOREVER 21緊接在瑞典快時尚品牌H&M腳步之後,兩個品牌同年登台。FOREVER 21於2015年暑假一個月內連開兩間店,分別是首店ATT 4 Fun信義店與捷運忠孝敦化的東區店。當年,各大快時尚品牌全都來台展店,讓不少消費者嚐鮮朝聖,消費者要排1個多小時才能入內逛店。

驚傳歇業後,雖然沒有品牌窗口可以證實此事,但業界人士透露很有可能是真的,且因市場競爭激烈,隨著信義區指標性首店熄燈後,接下來東區店面有極大可能也會撤台。

▲▼FOREVER 21信義店傳結束營業。(圖/記者張妤瑄攝)

▲FOREVER 21信義首店傳出將在中秋後熄燈。(圖/資料照/記者張妤瑄攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面