元大證獲國內外 最佳財富管理、最佳證券商等大獎肯定

▲元大證券再度榮獲2018年《亞元雜誌》最佳證券商、最佳投行2大獎。(圖/元大證券提供)
▲元大證券再度榮獲2018年《亞元雜誌》最佳證券商、最佳投行2大獎。(圖/元大證券提供)

記者劉姵呈/台北報導

元大證券再傳捷報!上周才剛獲頒《財資雜誌》最佳參與券商、最佳ETF造市券商、最佳ETF經紀券商等五項大獎後,本周又再獲《亞元雜誌》台灣最佳證券商、台灣最佳企業及投資銀行2獎項。

每年國際專業財經雜誌《亞元雜誌》均會邀請各大金融機構參與票選,今年度台灣入選的金融機構當中,唯有元大以證券商之名再度獲得了國際肯定,展現出元大證券不論是在各項商品或是不同業務上皆有出色的表現,更代表著台灣證券商已具備走上國際金融舞台的實力。

除此之外,元大證券也獲國內財經雜誌《財訊》及《今周刊》財富管理等大獎的讚賞,在在顯示出長年以來,元大證券無論是深耕國內市場或是海外布局均受到各方的認同。

元大表示,在過去一年,台股經歷有史以來最長的萬點行情,元大證券不單是掌握市場脈動,更搭上特別股熱潮,整合投行、證券通路、財富管理及機構法人等資源,承銷多檔金融特別股,如國泰金、聯邦銀、富邦金及中信金等,滿足投資人多元及全方位的理財規劃,同時也兼顧到法人的資金需求。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面