馬戲團駱駝受驚嚇後發飆狂奔 駱駝客摔慘7人受傷

▲駱駝在受到驚嚇後橫衝直撞,把現場觀眾嚇得四散奔逃。(圖/翻攝自YouTube)

駱駝在受到驚嚇後橫衝直撞,現場工作人員趕上前救援。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國賓夕法尼亞州匹茲堡市一個馬戲團,上周日(16日)演出時讓觀體驗騎駱駝的樂趣,當中一隻駱駝在受到驚嚇後橫衝直撞,把現場觀眾嚇得四散奔逃。這宗意外造成7人受傷,包括6名兒童。

有目擊者指出,一名小孩將鏟子擲向其中一匹駱駝,讓牠在刺激下兇性大發。此一事件發生在當天下午3點左右。一名在場的目擊者凱斯特(Ruthie Kester)告訴KDKA-TV電視台說,當時一名女子陪同著兩名小女孩騎駱駝,駱駝一直表現平靜,在場內慢慢走著。

未料旁邊一名兒童突然拿一把清潔用的鏟子擲向駱駝的腳邊,讓牠吃驚下發足狂奔。現場觀眾則被嚇得尖叫著逃跑。 在駱駝發飆期間,原先帶著兩名小女孩騎駱駝的女子,頓時變成騎上脫韁野馬,3 人先後被摔下來。該女子更是頭部先著地。

另外從影片可見,一名騎駱駝的男子因小腿被駝鞍卡住,無法逃脫,被上下甩動得七葷八素,畫面十驚險。現場觀眾則被得尖叫著逃跑。所幸在許多馬戲團員工協助下,駱駝慢慢平復情緒。騎駱駝男子最終亦得以脫險。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面