網愛被PO網「這人是婊子」 女高中生秒變「崩潰網紅」百名豬哥搶加line 

▲(圖/記者陳凱力攝)

▲林男利用網路散布竊錄的女學生裸照,被檢方依恐嚇等罪嫌提起公訴。(圖/記者陳凱力攝)

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名林姓男子與高中女學生交往,期間兩人透過網路視訊網愛,林男趁機錄下女學生裸照,兩人分手後,林男竟在網路散布女學生裸照,並放話恐嚇被移送偵辦。檢方依兒少性剝削防制條例拍攝、散布少年猥褻影片、刑法竊錄、散布身體隱私部位罪嫌,以及恐嚇、無故入侵他人電腦、散布猥褻物品、誹謗及違反個人資料保護法的揭露個人資料罪嫌提起公訴。

檢警調查,林男與高中女學生交往期間,常透過視訊網愛,2017年開始,在未經女學生同意下偷偷擷錄下女學生的隱私部位,並儲存在電腦設備內。

事後兩人因故分手,林男開始line女學生,威脅若不聽電話,便要將她的裸照散布出去,林男更進一步駭入女學生的臉書,以她的名義到各大社團留言「誰想了解我想認識我的呢?歡迎密我唷!保證給你大大驚喜!」,並將女學生裸照傳給前來詢問的網友,林男還在私密照片上方註明女學生的年齡、學校、手機號碼、聯絡方式等個資,並對多名網友說:「這人是婊子、想要讓她紅!」。

女學生莫名其妙接獲陌生男子主動加line,老師同學也開始陸續發現網路上有女學生的裸照,她才知道遭前男友竊錄和散布裸照。檢方將林男依犯兒少性剝削防制條例拍攝、散布少年猥褻影片、刑法竊錄、散布身體隱私部位罪嫌,以及恐嚇、無故入侵他人電腦、散布猥褻物品、誹謗及違反個人資料保護法的揭露個人資料罪嫌等多項罪嫌提起公訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面