不只華為、Google跟LG!雷蛇二代電競手機Razer Phone 2於雙十節亮相

我們想讓你知道…光輝的10月啊...

▲雷蛇二代電競機將於美國時間10月10日亮相。(圖/取自Twitter)

記者洪聖壹/台北報導

華碩首款電競手機ROG Phone,一出手效能就打趴黑鯊手機、紅魔手機,並且完敗雷蛇手機,透過全新大全配重新定義手機生態系。如今,就在手機推出不久,專注在電競領域的雷蛇,宣布將於美國時間10月10日晚間6點,在美國推出Razer Phone 2,預期將成為ROG Phone進軍海外的最大對手。

在Apple公司推出iPhone之後,今年10月即將進入一場高階手機大戰,首先登場的是原本應該要在IFA 2018發表的旗艦機LG V40 ThinQ,日前LG預告將於10月3日在美國、同時於首爾時間10月4日上午10點(台灣時間上午9點)於LG Science Park發表。

▲LG V40 thinQ將於10月3日在美國紐約、10月4日在韓國首爾同步亮相。(圖/取自Twitter)

緊接著亮相的還有將於10月9日在紐約發表的Google Pixel 3、Pixel 3 XL,以及華為CEO余承東日前在IFA 2018確認將發表的華為Mate 20系列旗艦機。而這次雷蛇預告將於10月10日舉辦的新品發表會,如果沒意外的話,將要推出的便是電競迷期待已久的Razer Phone 2手機。

▲Google第三代旗艦機Pixel 3系列將於美國時間10月9日亮相。(圖/業者提供)

▲華為Mate 20系列將於英國時間10月16日亮相。(圖/業者提供)

依照晶片發表時程來看,LG V40 ThinQ、Google Pixel 3系列跟 Razer Phone 2 搭載的都是10nm製程的高通845行動平台,僅有華為Mate 20系列採用的麒麟980晶片是跟蘋果iPhone XS、XS Max、XR三款手機一樣是7nm製程。

然而從產品定位來看,Razer Phone 2設計目的是在滿足行動遊戲需求的用戶,與LG V40 ThinQ、Google Pixel 3跟搭載GPUturbo技術的華為Mate 20不同,從各方面來看,該款手機的推出,將會是國產品牌華碩ROG Phone進軍海外市場的最大對手,詳情為何,《ETtoday新聞雲》將會進行追蹤報導。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美短貓愛現秀操作「站著上廁所」 下秒重心不穩慘跌媽笑:喝醉膩?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面