洗得不夠乾淨!義首間性愛娃娃妓院 開張9天就被停業

洗得不夠乾淨!義首間性愛娃娃妓院 開張9天就被停業。(圖/翻攝自LumiDolls Torino官網)

▲義大利首間性愛娃娃妓院,因為清潔問題被警方勒令停業中。(圖/翻攝自LumiDolls Torino官網)

國際中心/綜合報導

義大利首間性愛娃娃妓院本月3日在杜林(Turin)開幕,然而才開幕9天就傳出警察突襲檢查後被勒令停業的消息,據了解,衛生局正在進行調查,以確定讓客人使用的性愛娃娃清潔是否符合標準。

這間名為LumiDolls Torino的性愛娃娃妓院,此次在杜林所開設的店是義大利首間,也是歐洲第三間,之前他們在西班牙巴塞隆納、俄羅斯莫斯科都設有據點,客人光顧可選擇每半小時收費67英鎊(約台幣2703元),或一小時83英鎊(約台幣3348元)兩種方案,租用一個房間後,店家有7種擬真度極高的性愛娃娃可供選擇,除了女性娃娃,女性顧客也有男性娃娃的服務。

老闆Sergi Prieto之前曾向媒體表示,在義大利賣淫是100%合法的,客戶若是選擇他們的店,便可以在一個安全可靠的地方進行新的體驗,「在這裡,客人們可以盡情展現他們平時不敢對真人做的任何性幻想。」並且每個娃娃在服務前後,都會以「特殊的抗菌清潔肥皂」進行適當消毒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面