一群新生妹鄙視笑「好邊緣喔」 大四老屁股傻眼!網鐵口:很快就散了

高教崩壞,高教,大學校園,大學生,高等教育(圖/記者季相儒攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者季相儒攝)

網搜小組/綜合報導

一名大四女學生日前獨自搭乘電梯時,被一群新生菜鳥嘲笑,「怎麼一個人,好邊緣」,而且討論音量讓她想忽略都難。貼文釣出超多過來人,鐵口直斷說,「通常這種也很快就散了啦,囂張沒有落魄的久」、「通常不都沒多久就變成兩三個了嗎」。

女網友前天在dcard說道,「老大四今天自己上課,搭個電梯就被一群新生妹子鄙視了,總之在笑我怎麼一個人、好邊緣,討論那麼大聲怕我聽不到嗎?就別剛好哪天參加社團還有系學會,到後來發現我是妳們學姊。」

原po表示,不認為自己多有名,也沒有被害妄想,當下確實有清楚聽到對話內容,覺得很莫名奇妙,「我平常並沒分學長姊制,跟不同屆都是朋友一樣相處,只是這次是她們沒禮貌在先,沒搞清楚大學常態就亂開槍。」

對此,網友們紛紛回應,「大一剛進去都一大群的,一個學期後就拆夥了啦」、「大二就差不多散了呵呵」、「大一都這樣,傻逼,沒多久就會覺得當初要好像個笑話」、「希望他們不會邊緣^^」、「這些人心靈都蠻脆弱的啦~怕孤獨,她們遲早會踢鐵板的」。

不少人也分享經驗,說道「以前曾經跟朋友群吃飯過,10多人,然後有幾個傢伙把我最愛吃的鴨血臭豆腐拿去分食了,從此我堅持自己一個人吃」、「大四老屁股在學校被當大一菜逼八路過,他們覺得我是不是一個人迷路了找不到教室」、「會自己修課都是為了方便啊,跟朋友修課永遠喬不攏,不然就我上他沒上,我還寧願自己修課省事」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

關鍵字:大一新生,新生妹,菜鳥,大四老屁股,學長姐,邊緣,dcard,系學會,邊緣人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

司機遭告違反「選罷法」 10台..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

只有性器合 她怕分手找不到更好

萬華名羹店「暫停營業」 老饕呼..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面