一群新生妹鄙視笑「好邊緣喔」 大四老屁股傻眼!網鐵口:很快就散了

高教崩壞,高教,大學校園,大學生,高等教育(圖/記者季相儒攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者季相儒攝)

網搜小組/綜合報導

一名大四女學生日前獨自搭乘電梯時,被一群新生菜鳥嘲笑,「怎麼一個人,好邊緣」,而且討論音量讓她想忽略都難。貼文釣出超多過來人,鐵口直斷說,「通常這種也很快就散了啦,囂張沒有落魄的久」、「通常不都沒多久就變成兩三個了嗎」。

女網友前天在dcard說道,「老大四今天自己上課,搭個電梯就被一群新生妹子鄙視了,總之在笑我怎麼一個人、好邊緣,討論那麼大聲怕我聽不到嗎?就別剛好哪天參加社團還有系學會,到後來發現我是妳們學姊。」

原po表示,不認為自己多有名,也沒有被害妄想,當下確實有清楚聽到對話內容,覺得很莫名奇妙,「我平常並沒分學長姊制,跟不同屆都是朋友一樣相處,只是這次是她們沒禮貌在先,沒搞清楚大學常態就亂開槍。」

對此,網友們紛紛回應,「大一剛進去都一大群的,一個學期後就拆夥了啦」、「大二就差不多散了呵呵」、「大一都這樣,傻逼,沒多久就會覺得當初要好像個笑話」、「希望他們不會邊緣^^」、「這些人心靈都蠻脆弱的啦~怕孤獨,她們遲早會踢鐵板的」。

不少人也分享經驗,說道「以前曾經跟朋友群吃飯過,10多人,然後有幾個傢伙把我最愛吃的鴨血臭豆腐拿去分食了,從此我堅持自己一個人吃」、「大四老屁股在學校被當大一菜逼八路過,他們覺得我是不是一個人迷路了找不到教室」、「會自己修課都是為了方便啊,跟朋友修課永遠喬不攏,不然就我上他沒上,我還寧願自己修課省事」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

關鍵字:大一新生,新生妹,菜鳥,大四老屁股,學長姐,邊緣,dcard,系學會,邊緣人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

生活熱門新聞

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

偷吃被男友抓包!她強大求生慾洗..

更新iOS 12無限轉圈哭了!..

她喊老公!2歲女鵝吃醋爭寵是我..

買下山頭!清大教授為世界留下寶..

倒車險撞人 騎士提醒被一拳打臉

破解Apple pay!他用1..

1元買502台iPhone遭質..

肉搜放鳥男1小時曝全家!網怒討..

教授老爹逼翹課「出去玩~」 女..

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

大台北秋老虎肆虐 周日轉涼低溫..

國道開110被超車 他遭萬人嗆..

107高普考放榜 台大生考上雙..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面