20歲女屍漂湖面!遭前男友「扯髮痛毆」凌虐70分鐘…最後畫面曝光

大陸中心/綜合報導

河南省許昌市一名20歲邢姓女幼教師日前被發現陳屍湖面上,經她的父親連夜調查,這才從監視器發現3名男子深夜糾纏他的女兒並施暴。當地警方表示,目前已將邵姓男子依法刑事拘留,詳細鑑定及偵查工作也在持續中。

邢父表示,女兒7月31日晚間跟同事一起吃飯,並和朋友有說有笑地聊天,直到8月1日凌晨3時20分要回校(宿舍住處)時,竟在校門口被一名男子糾纏、攻擊。

▲▼20歲女屍飄湖面!遭前男友「扯髮痛毆」凌虐70分鐘…最後畫面曝光。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼邢女遭到3名男子圍攻。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼20歲女屍飄湖面!遭前男友「扯髮痛毆」凌虐70分鐘…最後畫面曝光。(圖/翻攝梨視頻)

「跩著頭髮一直在那裡打…」邢父看著監視器畫面說,女兒從凌晨3時20分被打到4時30分,且後來又加入2名男子,足足被凌虐她70分鐘,最後消失在監視器畫面中;直到8月1日才被人發現在學校十幾公里外的鶴鳴湖上漂著。

警方表示,8月1日早上接到民眾報案後,立即開始偵查,也在本月12日依強制猥褻罪嫌將紹男刑事拘留,目前司法鑑定及案件偵查工作都正在進行,詳細案情還有待釐清。

▼警方已逮捕紹男。

▲▼20歲女屍飄湖面!遭前男友「扯髮痛毆」凌虐70分鐘…最後畫面曝光。(圖/翻攝梨視頻)

關鍵字:南昌,河南,鶴鳴湖,梨視頻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

寶寶被收養…狗媽媽叮嚀:好好照..

天價餐廳料理曝光!7萬野生大黃..

BMW亂停擋7天!工人怒鋪瀝青..

消失3個多月 北京公佈范冰冰「..

最狂女董送員工2房1廳 再加薪..

無照男被誤認泊車小弟!接過鑰匙..

影/胖哥用「蘿莉音」騙男生掏錢

限縮公民權惹議 台商:生活方便..

嬌妻失蹤27天 夫心碎:原本要..

妻挑完婚照失蹤27天 夫打電話..

床的世界、和成研發長照產品登陸

紙片妹神力手撕輪胎 30萬人看..

縱火燒豪門四口!惡魔保母莫煥晶..

結婚59年沒做過飯 夫妻依舊恩..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面