20歲女屍漂湖面!遭前男友「扯髮痛毆」凌虐70分鐘…最後畫面曝光

大陸中心/綜合報導

河南省許昌市一名20歲邢姓女幼教師日前被發現陳屍湖面上,經她的父親連夜調查,這才從監視器發現3名男子深夜糾纏他的女兒並施暴。當地警方表示,目前已將邵姓男子依法刑事拘留,詳細鑑定及偵查工作也在持續中。

邢父表示,女兒7月31日晚間跟同事一起吃飯,並和朋友有說有笑地聊天,直到8月1日凌晨3時20分要回校(宿舍住處)時,竟在校門口被一名男子糾纏、攻擊。

▲▼20歲女屍飄湖面!遭前男友「扯髮痛毆」凌虐70分鐘…最後畫面曝光。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼邢女遭到3名男子圍攻。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼20歲女屍飄湖面!遭前男友「扯髮痛毆」凌虐70分鐘…最後畫面曝光。(圖/翻攝梨視頻)

「跩著頭髮一直在那裡打…」邢父看著監視器畫面說,女兒從凌晨3時20分被打到4時30分,且後來又加入2名男子,足足被凌虐她70分鐘,最後消失在監視器畫面中;直到8月1日才被人發現在學校十幾公里外的鶴鳴湖上漂著。

警方表示,8月1日早上接到民眾報案後,立即開始偵查,也在本月12日依強制猥褻罪嫌將紹男刑事拘留,目前司法鑑定及案件偵查工作都正在進行,詳細案情還有待釐清。

▼警方已逮捕紹男。

▲▼20歲女屍飄湖面!遭前男友「扯髮痛毆」凌虐70分鐘…最後畫面曝光。(圖/翻攝梨視頻)

關鍵字:南昌,河南,鶴鳴湖,梨視頻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「蘆竹王陽明」又被逮IG開直播 網友留言歪樓:女警好正!

大陸熱門新聞

工友誤按粉碎機 女子雙腿全絞斷

國中生被帶去理光頭 10天後跳..

粗心母鬆手3秒 2歲兒遭貨車輾..

抖音女孩顏值破表!體重被揭穿超..

正妹女老師求救閨蜜 6分鐘後慘..

嬤抱孫過馬路 遭撞飛轉2圈亡

賴小民受賄73億 涉大牌女星

表弟可樂下藥 台商400萬珠寶..

陸非洲豬瘟蔓延 豬飼料驗出病毒

雙11幸運兒 9百萬件商品任他..

中美貿易戰 陸:明年外貿環境嚴..

北京觀察/應對「習川會」 習固..

嚴防中美「新冷戰」形勢 中共高..

寒門女孩錄取北大!省委書記獻祝..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面