阿信故鄉滑雪團開賣十天銷售七成 雄獅包機直飛山形十月首航

▲看好東北旅遊發展,雄獅今年包下29架班機、自10月19日起首航直飛山形,首周開賣即銷售153席,較去年青森包機首周72席,成長近2倍,旅客可探訪著名的藏王樹冰。(圖/雄獅旅遊提供)

▲看好東北旅遊發展,雄獅今年包下29架班機、自10月19日起首航直飛山形,首周開賣即銷售153席,較去年青森包機首周72席,成長近2倍,旅客可探訪著名的藏王樹冰。(圖/雄獅旅遊提供)

記者林淑慧/台北報導

嚮往一探經典日劇《阿信》拍攝的場景,不必轉機就能到達日本山形縣。上市櫃旅行社龍頭雄獅旅遊今(13)天宣佈,看好東北旅遊發展,今年大包下29架班機,自10月19日起首航直飛山形,並推出500席的寒假早鳥滑雪團,開賣十天銷售已近七成,顯示台灣人赴日旅遊市場仍持續暢旺。

四季分明、距離台灣近的日本,一直是國人出國旅遊目的地首選,根據觀光局統計,光去年就有456萬人次赴日旅遊,2018年1到7月旅日人次更高達299萬人次,較去年同期成長8.06%,顯見台灣民眾對日本旅遊的熱愛。

請繼續往下閱讀...

雄獅旅遊總經理游國珍表示,山形縣坐擁群山,可同時滿足泡溫泉與滑雪的樂趣,而擁有39座纜車、26個雪道的藏王溫泉滑雪場,也是唯一能夠在樹冰林間穿梭的雪場,更是不少雪友冬日滑雪首選。

為搶攻滑雪的主題旅遊商機,雄獅旅遊於寒假期間,推出近500席早鳥機位,直飛山形的專業滑雪團包機,不僅省去舟車勞頓的交通時間,並透過高素質滑雪教練群提供「小班分級制」教學,讓雪友們充分提升技術,有效率的學習滑雪技能,自9月3日開賣至今報名人數已達7成。

雄獅表示,日本東北因其溫泉勝地聞名、集結雪祭精華地區,每逢冬季必吸引大批旅客造訪,加上飛往東北的航空公司紛紛插旗開航,大幅提升旅客前往東北的便利性,以去年雄獅推出的青森直飛包機,總共1700席,幾乎銷售一空,深獲旅客好評。

看好東北旅遊發展,今年雄獅大手筆包下29架班機、自10月19日起首航直飛山形,省去轉機、拉車的交通時間,開賣首周即銷售153席,較去年青森包機首周72席,成長近2倍。

另外,嗅到台人旅客逐漸轉往二線城市旅遊的商機,雄獅旅遊除包下山形直飛,並於10月30日至明年3月30日期間,包下共3920席次,每週4個航班飛往日本北陸,旅人可探訪世界文化遺產白川鄉合掌村、日本三大名園之首的兼六園,以及素有「飛驒小京都」美稱的老街。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰x張芮僑深情對唱《寂寞還是你》 戴佩妮看傻:嘴巴都打開了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面