影/平價款還是貴桑桑!iPhone XR推新色 台幣人民幣都貴

財經中心/綜合報導

蘋果新機的亮相應該是近日最火熱的話題,5.8吋OLED款iPhone Xs、6.5吋OLED款iPhone Xs Max以及6.1吋LCD面板的iPhone XR將陸續開賣,售價也如預期般昂貴,在最新512GB大容量的配置下,一支Max的售價就高達5.29萬元,創下蘋果手機價格新高,備受期待的6.1吋LCD版售價最低也要2.69萬元,人民幣開價則是6499元,等於直逼3萬元台幣。

▲▼iPhone XR台幣人民幣都貴。(圖/路透)

▲iPhone XR最低規格64GB的售價為2.69萬台幣。(圖/路透)

請繼續往下閱讀...

由於LCD款的延遲,預購日期訂為10/19,正式開賣日期為10/26,與去年iPhone X的時間相比稍稍提前,電信營運商也將以2波開賣行銷活動來助陣蘋果新機,可以預期的是,千元以下資費補貼可能以平價款為主。

▲iPhone XR、 iPhone XS、 iPhone XS MAX。(圖/路透)

▲平價版LCD系列iPhone XR推出新色。(圖/路透)

蘋果今年的發表會以3款iPhone、具備心電圖機能的AppleWatch為主軸,卻不見新款平板iPad及無線藍牙耳機AirPods,OLED版iPhone的規格、外型在正式發表前也全數走光,OLED系列將具備超級Retina顯示器、3D Touch功能,外觀上保有螢幕瀏海的設計, FaceID的運作速度也比以前更快。

平價版LCD系列推出白、黑、藍、黃、珊瑚和紅色6種選擇相當吸睛,容量則有64GB、128GB與 256GB這3種規格。

堪稱今年亮點的雙卡雙待,實際情形則是OLED版本雙實體SIM卡版本僅限於大陸推出,LCD款則是利用eSIM+1x實體SIM實現。

以價格來說,6.1吋的iPhone XR開價749美元並不算便宜,換算台幣或人民幣都有點偏貴,台幣最低規格64GB售價為2.69萬元,人民幣為6499元,價格逼近台幣3萬元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面