iPhone8、iPhone7降價一到兩成 達人:快入手 

記者周康玉/台北報導

隨著蘋果新一代iPhone正式發表,舊款iPhone也進入降價時代,包括iPhone 8最基本的64GB 從25,500元降為新台幣21,500元、iPhone 7 32GB則是從19,900元降為新台幣15,900元,降價幅度最高達兩成,3C達人魏基益認為,價格很漂亮,包括舊款的APPLE Watch 3也值得購入手。

隨著發表會展開,蘋果官網也更新舊款手機的價錢,iPhone 8 64GB的價錢從原本的25,500元降為21,500元,降幅15%;256GB的價錢從原本的30,900元降為27,100元,降價12%;iPhone 8 Plus64GB的價錢從原本的28,900元降為25,500元,降12%;256GB的價錢從原本的34,500元降為31,100元,減少9%。

iPhone 7價格也一律下修, 32GB的價錢從原本的19,900元降為15,900元,128GB的價錢從原本的23,500元降為19,900元。iPhone 7 Plus 32GB的價錢從原本的新台幣24,500元降為20,500元,128GB的價錢從原本的28,100元降為24,500元,降價幅度最高達兩成。

魏基益表示,今年的發表會最大不同是節奏較快,在於往年iPhone會介紹最新軟體,像是iOS最新系統等,但這次介紹完APPLE watch和Siri後,馬上端出三款iPhone新機,簡單俐落。

魏基益認為,目前的消費趨勢,消費者會因應價格去選擇手機,相信降價一成到兩成的iPhone7和iPhone 8,一定會再掀起一波拉貨潮。

此外,APPLE Watch 4雖然有不少亮點,包括螢幕比上一代大了30%、支援心電圖(ECG)的監測功能等,甚至可以偵測掉落並且示警等,但無LTE版本定價1萬2290元、LTE 版本為1萬5370元台幣,還是維持高端的消費群,因此上一代的APPLE Watch降價後,反而可以入手。

►iPhone XS Max頂規破5萬 達人:真的覺得iPhone很好賣?
 

►蘋果新iPhone來了!XS Max「史上最貴5萬2900」 台灣售價全出爐
 

►Apple Watch Series 4螢幕變大、可檢測心律機能!售1.2萬元起

隨著蘋果新一代iPhone正式發表,舊款iPhone也進入降價時代。(圖/取自Apple)

▲全球首發7nm晶片手機iPhone Xs、Xs Max、XR的新機7大重點整理。(圖/取自Apple)

關鍵字:iPhone,蘋果,發表會,iPhone XS Max,iPhone XS,iPhone XR

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

財經熱門新聞

統一發票7、8月號碼出爐

勞退新制自提6%,上班族該提嗎..

蔡明忠子曝光! 騰訊工作準備接..

超商花10元  就中發票千萬元

受中美貿戰波及 鴻海旗下廣宇這..

台積電搶飯碗 力成老董:是挑戰

受惠貿易戰出口成長 越南成紡織..

Fed升息是否帶動美元指數走強..

台股震盪挑戰萬一 2變數成指標

Fed升息在即 道瓊指數先翻臉..

洗錢嫌疑最高?外銀不讓立委開戶..

啟動大數據人資徵才 群創招募百..

美林美銀:金價明年將漲破130..

新天龍國 新竹家庭支出破百萬

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面