影/女店員被口罩男熊抱掙扎到腳離地 「嚇哭小女生」老闆霸氣提告

網搜小組/綜合報導

又見鹹豬手!新北市高姓業者PO文指控,門市女員工之前曾被一名客人毛手毛腳,因為沒有證據只好選擇忍耐,結果12日對方竟然戴著口罩再次上門,這次終於拍到正面容貌和事發過程,於是決定協助報警提告,捍衛員工的權益。

影片中,戴著口罩的男子先是假裝要求年約20出頭的女店員幫忙找東西,接著趁對方轉身背對自己的時候,直接撲上去熊抱;然而,兩人體型差距很大,嬌小的女店員嚇了一跳,用力掙扎到腳都離地了,好不容易脫離狼爪也只能趕快閃到一邊,而對方卻一臉什麼事都沒有發生過的樣子,淡定拿著商品走回櫃檯。

口罩男要女店員幫忙找東西趁機熊抱,老闆霸氣提告。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲▼女店員嚇了一跳趕忙退開,事後忍不住委屈地哭了。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社

口罩男要女店員幫忙找東西趁機熊抱,老闆霸氣提告。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

高姓業者提到,這名男子出沒於新莊區中和街,之前就曾對女員工伸出鹹豬手,只是因為沒有證據大家選擇隱忍,12日終於抓到了,立即帶著受害的女員工到警局做筆錄,「他根本是有備而來,還故意戴上口罩遮臉,目測應該超過40歲,卻把一個才20出頭的小女生嚇到哭了。我們決定提告,捍衛權益。」

由於先前桃園才傳出女學生在超商疑似遇到性騷擾,檢方卻處以不起訴的事情,新北市的口罩男PO文一出,再次引起網友熱議,加上監視器畫面清楚拍下熊抱過程,網友們幾乎都是一面倒力挺店家,「豈止是性騷擾,這根本預謀犯案」、「支持告到底,噁心」、「預謀加慣犯,一定要讓他紅」、「看完影片超火大的」;不過,也有網友認為,單憑這段監視器畫面其實不容易告贏,「對方只要矢口否認就會很難判定。」

▼口罩男熊抱完女店員還裝沒事。

口罩男要女店員幫忙找東西趁機熊抱,老闆霸氣提告。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

關鍵字:爆料公社,性騷擾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男摔車枉死 同學調監視器還原真..

快訊/中秋烤肉爆炸!3嬤炸傷送..

減速輾壓10歲無辜汪!駕駛身分..

威爾森護照失效 警迅速逮人

葉生錦神隱 消防弟拒訪:20年..

假摔失算飛腿蹬高?警方揭鼻酸真..

長期性侵女兒被判20年 鬼父上..

轎車撞護欄翻覆 20歲女削頭溢..

碧雲禪寺大違建 9/26上午1..

魏明仁打傷人 恐嚇要槍斃記者

毒少與女友吵架爬窗外 39樓墜..

醉男飆車「要弄大條的」 正義哥..

碧雲禪寺違建 魏明谷:拆

轎車逆天一擊!騎士懸命閃避狂譙

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面