蘋果新機發表/蘋果新款Apple Watch 4 掉落會警示

▲▼Apple Watch。(圖/翻攝蘋果發表會)

▲Apple Watch。(圖/翻攝蘋果發表會)

科技中心/台北報導

蘋果年度秋季發表會今日零晨開始,發表會由Apple Watch4率先登場,並由蘋果營運長威廉斯(Jeff Williams)介紹,除了更薄更大以外,運作效能更快了兩倍,且還能偵測即將掉落,並發出警告。

蘋果發表會是以「不可能的任務」庫克版開場,並由4年來首度大改款的 Apple Watch 4開場。根據蘋果發表的訊息,這次的Apple Watch 4厚度只有40 mm,比Apple Watch Series 3的44mm更薄,且改用陶瓷材質的表殼,具有高硬度、質地輕、不易磨損的特性。

另外,Apple Watch 4螢幕也大了30%,且喇叭音量加大50%,內建 64 bit S4 晶片,運作效能快了兩倍。單次充電可維持運作18 小時,與 Apple Watch 3 相同,但戶外運動時可的電池續航力拉長到6小時,還能偵測即將掉落,並發出警告。內建的GPS、防水 50 公尺等功能,則和 Apple Watch3 相同。

蘋果也首度加入支援心電圖(ECG)的監測功能,搭配新的數位表冠,能偵測使用者血糖及心電圖等資訊。Apple Watch 4 也搭配最新版的 Watch OS 5 系統,透過內建 App 可作為一對一通話的對講機使用,新版的 Siri 也具備智慧預測功能,可以依據個人使用習慣主動提供建議與快速鍵。

全新第四代 Apple Watch 4 ,將從 9 月 14 日預購,9 月 21日上市。無 LTE 的版本,建議售價為 399 美元(約1萬2290元台幣),首波上市地區為大陸、香港、日本、新加坡、美國、英國等26個地區;LTE 版本為 499 美元(約1萬5370元台幣),首波在大陸、香港、美國、日本等16個地區開賣,,可惜台灣都不在首發名單內。前一代 Series 3 同步全面降價,降為279美元(約8594元台幣)。

關鍵字:apple,apple watch

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓鳥大戰!鴿子竟然「烙人」 豆漿一秒變乖:有話好好說

3C家電熱門新聞

Apple Watch 4初體..

金色iPhone XS Max..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iPhone新機搭載蘋果自製電..

想在YouTube搜到A片?請..

甩150MB下載限制!4步驟i..

頭香哥排91小時搶到iPhon..

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iPhone XS、XS Ma..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

iPhone XS Max開箱..

工研院新創酷手科技秀凌空操控

高低價版本iPhone銷售不同..

備貨充足輕鬆入手 iPhone..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面