影/蘋果股價跌勢一度回彈 iPhone XS發表後跌破1%

▲▼金色iPhone XS、iPhone XS Max。(圖/翻攝蘋果發表會)

▲蘋果發表新款iPhone XS、iPhone XS Max。(圖/翻攝蘋果發表會直播)

財經中心/綜合報導

台北時間9月13日凌晨1時,蘋果公司在加州賈伯斯劇院舉行新品發表會。欲往年相同,當地時間12日美股開盤後,蘋果股價就呈現下跌走勢,跌幅逾1%,不過在首個亮相的蘋果新智慧手錶Apple Watch Series 4公布後,蘋果股價一度抹平跌幅轉漲,但在兩個型號的iPhone XS公布後,跌幅擴大到超過1%。

iPhone XS、iPhone XS Max本次加入新色彩金色,提供512GB的超大容量。兩款手機皆採用OLED螢幕,並讓臉部辨識更加升級。蘋果指出,這是世界上第一款採用7nm製程的手機晶片。蘋果指出,新版iPhone的照片有調整景深的功能,將配備雙卡雙待技術,且XS電池將比iPhoneX多出30分鐘;iPhone Xs Max的待機時間則會比上一代增加1個半小時。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:iphone,iphone XS,蘋果發表

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

財經熱門新聞

鴻海尾牙今年有田馥甄、蕭敬騰、..

9、10月發票千萬得主 8張未..

離岸風電業者真的不玩了 沃旭開..

國保欠費逾10年 錯過一生少領..

全球PC出貨連7年衰退 聯想打..

拉鍊紙箱年賺上億 特殊設計成包..

春節這4天上班 老闆要給雙倍薪

大立光砸18億元獵地 面積上萬..

即/威力彩2.2億 新北市1注..

10大創業最短命行業 最短18..

鴻海威州廠徵才未達標遭砍賦稅

川金會破局 台股收紅站穩所有均..

嚴凱泰過世 裕隆取消尾牙抽汽車

台灣人為何不愛用HTC?他妙回..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面