影/蘋果股價跌勢一度回彈 iPhone XS發表後跌破1%

▲▼金色iPhone XS、iPhone XS Max。(圖/翻攝蘋果發表會)

▲蘋果發表新款iPhone XS、iPhone XS Max。(圖/翻攝蘋果發表會直播)

財經中心/綜合報導

台北時間9月13日凌晨1時,蘋果公司在加州賈伯斯劇院舉行新品發表會。欲往年相同,當地時間12日美股開盤後,蘋果股價就呈現下跌走勢,跌幅逾1%,不過在首個亮相的蘋果新智慧手錶Apple Watch Series 4公布後,蘋果股價一度抹平跌幅轉漲,但在兩個型號的iPhone XS公布後,跌幅擴大到超過1%。

iPhone XS、iPhone XS Max本次加入新色彩金色,提供512GB的超大容量。兩款手機皆採用OLED螢幕,並讓臉部辨識更加升級。蘋果指出,這是世界上第一款採用7nm製程的手機晶片。蘋果指出,新版iPhone的照片有調整景深的功能,將配備雙卡雙待技術,且XS電池將比iPhoneX多出30分鐘;iPhone Xs Max的待機時間則會比上一代增加1個半小時。

關鍵字:iphone,iphone XS,蘋果發表

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎腳踏車「雙手放開」闖紅燈 屁孩危險車技網嚇:不怕死?

財經熱門新聞

繼承前先交9000億韓元稅 創..

炫富社長花錢不手軟 狂撒千億環..

批電業法創6大危險 經部:遺憾

ETF瘋掛牌!櫃買中心3檔新兵..

貿協帶團闖德醫療展 行銷醫療產..

iPhone需求降溫 但最慘的..

鴻海第3季稅後淨利248億元

CNBC:蘋果分析師常誤判iP..

為創業散盡家產 四年後翻身賺回..

股、匯倒一片 新台幣今日重貶創..

開發金攜手台大 開了6年的投資..

認列博物館虧損 紅馬-KY第三..

國銀在美、日碰壁 兩國獲利皆年..

永豐三井聯名卡 目標鎖定樂天

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面