蘋果新機發表/新iphone還沒亮相 蘋果股價先走跌逾1%

▲快訊/Apple確認9月12日發表新一代iPhone、Apple Watch     。(圖/記者洪聖壹攝)

財經中心/綜合報導

蘋果新iPhone即將發表,但蘋果股價似乎沒有因為這場盛大的發表會而有好表現,12日開盤後呈現下跌走勢,跌幅逾1%,目前在1%附近上下震盪,股價在221美元左右進行盤整,「蘋果魔咒」似乎再度發威,後勢值得觀察,甚至影響台股今早開盤表現。

根據過往經驗,蘋果與相關概念股通常在發表會當天都會陷入「利空出盡」的魔咒,去年也不例外,空頭猛烈摜殺台灣蘋果概念股,日本、大陸等相關供應鏈也一樣受到影響,股價同步下挫,相同的情形,今年恐怕再度重演歷史。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面