蘋果新機發表/新iphone還沒亮相 蘋果股價先走跌逾1%

▲快訊/Apple確認9月12日發表新一代iPhone、Apple Watch     。(圖/記者洪聖壹攝)

財經中心/綜合報導

蘋果新iPhone即將發表,但蘋果股價似乎沒有因為這場盛大的發表會而有好表現,12日開盤後呈現下跌走勢,跌幅逾1%,目前在1%附近上下震盪,股價在221美元左右進行盤整,「蘋果魔咒」似乎再度發威,後勢值得觀察,甚至影響台股今早開盤表現。

根據過往經驗,蘋果與相關概念股通常在發表會當天都會陷入「利空出盡」的魔咒,去年也不例外,空頭猛烈摜殺台灣蘋果概念股,日本、大陸等相關供應鏈也一樣受到影響,股價同步下挫,相同的情形,今年恐怕再度重演歷史。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:蘋果,iPhone,發表會,蘋果發表會,新iPhone,iPhone Xs Max,iPhone Xs,iPhone Xr

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人蛇主嫌被逮!剝削越女賣淫0酬勞 脫團爆發竟喊話:跌倒,吸取經驗

財經熱門新聞

離岸風電業者說退出 學者:台灣..

今年首位千萬頭獎得主誕生 桃園..

鴻海考慮印度生產iPhone ..

去年3款新iPhone銷量創史..

川金會破局 台股收紅站穩所有均..

華碩年前人事異動換營運長 由全..

客運司機連上9天班 勞長8字回..

發財水 金庫與財神廟加持更旺

信用卡免費機場機送排除宜蘭 台..

許銘春突襲勞檢 台鐵9項違規裁..

味全龍確定復活! 頂新集團證實..

春節前網購大節 查到4百多件違..

鴻海尾牙今年有田馥甄、蕭敬騰、..

王雪紅:2019將會是HTC豐..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面