驚險畫面曝光/老夫妻騎車疑闖紅燈 被超載大貨車撞上

社會中心/高雄報導

梓官區12日15時47分驚傳一起驚悚車禍!一名康姓老翁(73歲)騎乘機車載妻子(76歲)出門,行經大舍東西南北路口時,疑似因闖紅燈,被一輛大貨車撞上,後來大貨車還撞到一間民宅,目前康姓夫妻都在醫院救治中。

警方接獲通報後到場,駕駛大貨車的陳姓男駕駛(42歲)駕駛則是表示,當時由北往南行駛於大舍北路,行經路口時,見到康姓老翁騎乘的機車突然出現,要往左方閃避但是來不及,於是撞上,接著又往前推行撞擊路旁一戶民宅,幸無波及其他用路人,釀成更大傷亡。

消防人員指出,到達後發現2名傷者為機車共乘,一名老婦倒臥吊車旁,另一名老翁受困在車底,左腿被前輪壓著,協助脫困後分別送往醫院急救,老翁左大腿大面積外傷、意識清醒,老婦部分為頭部血腫、耳鼻出血、意識模糊。

警方表示,陳姓男駕駛無受傷,意識清醒,酒測值為0,但大貨車經過磅後總重42.44公噸(核重35公噸),超載7.44公噸已依規定製單告發,至於,康姓老翁目前開刀治療中,妻子也被送醫診治當中。目擊者表示,「上班途中,經過事故現場,看到婦人躺在地上 」、「有聽到碰一聲很大聲,後來有人被夾住」、「地上還有車痕,人都被車輪輾過」。

警方表示,事故現場目前已經排除,初步研判騎士疑有違反號誌管制,將調查其他事證、相關監視器畫面,以釐清肇事經過和原因。

▲▼大貨車和機車發生車禍後又衝撞民宅。(圖/記者宋德威翻攝)

▲▼大貨車和機車發生車禍後又衝撞民宅。(圖/記者宋德威翻攝)

▲▼大貨車和機車發生車禍後又衝撞民宅。(圖/記者宋德威翻攝)

關鍵字:梓官,車禍,老夫妻,大貨車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面