「報警就叫兄弟處理!」賓士女酒駕闖紅燈 踹倒機車嗆他:死窮鬼

社會中心/綜合報導

台北市一名女駕駛11日晚間疑似酒駕,行經東新街時闖紅燈並停在路中間,導致兩名騎士差點撞上,在對方勸導期間聽到有報警的打算時,竟惡言相向還出手打人,氣得騎士PO網並報警。

該名騎士在臉書社團「爆料公社」發文指出,他11日晚間11時45分許差點撞上賓士女駕駛,發現對方開開停停,最後停靠在路邊,原以為是要下車關心並跟他道歉,沒想到竟是人坐在車上閉眼找手機。

▲▼「報警就叫兄弟處理!」賓士女酒駕闖紅燈 踹倒機車嗆他:死窮鬼。(圖/東森新聞)

▲賓士女酒駕又嗆聲。(圖/東森新聞)

原PO上前敲窗詢問後,賓士女直接回「不好意思啦,我喝多了,我有叫人來載我了,他馬上就來」,讓他非常傻眼,見對方醉到報不出地址,他也接過電話和女駕駛的丈夫通話,並表明「妳老婆酒駕差點撞到我,我應該報個警」。

「你要報警是不是?好啊!那我叫兄弟來處理」賓士女一聽到「報警」這兩字就開始抓狂,先道歉求不要報警,見原PO不理會後便開始抓扯頭髮、拳打腳踢,後因酒醉追不到人,才痛罵「他X的,死窮鬼」並踹倒機車後開著賓士逃逸。

▲▼「報警就叫兄弟處理!」賓士女酒駕闖紅燈 踹倒機車嗆他:死窮鬼。(圖/東森新聞)

▲原PO氣得發文抱怨。(圖/翻攝爆料公社)

網友看完紛紛留言,「找兄弟?不是都回去了嗎?」、「門都關了她怎麼沒跟她兄弟一起回家!」、「原來是通靈王」、「酒駕真的很可惡」、「騎車就窮嗎?」、「台灣就是酒駕罰太輕,才會一而再再而三的發生酒駕事件」、「這種人絕對要讓她受到該有的懲罰!」

事後,警方已通知賓士女到案說明,並依闖紅燈等相關刑事責任,依法究辦。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

關鍵字:賓士,爆料公社,闖紅燈,兄弟,窮鬼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

社會熱門新聞

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

OL被包養4年換來106個相姦..

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

給黑卡「隨便刷」 17創辦人收..

淫僧擁飛機杯、壯陽藥 廂房還暗..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面